закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Вопросик

13 фев 2011, 19:20

sinilga писал(а):У меня вопрос, на каких стадиях можно есть
- гречку
- водоросли (в частности морскую капусту)

Ни гречку, ни какую-либо другую кашу есть нельзя вообще.
Водоросли можно начиная с Круиза в белково-овощные дни.

13 фев 2011, 21:52

Можно пить зелёный чай или кофе????

13 фев 2011, 22:14

Tanya писал(а):Можно пить зелёный чай или кофе????

Да. Тут об этом написано. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

21 фев 2011, 21:24

Подскажите пожалуйста какую можно гарчицу добавлять при готовке майонеза, и можно ли не добавлять парафиновое масло? Или это обязательно?

21 фев 2011, 22:04

Marisok87 писал(а):Подскажите пожалуйста какую можно гарчицу добавлять при готовке майонеза, и можно ли не добавлять парафиновое масло? Или это обязательно?

Дюкан советует употреблять дижонскую горчицу.
Рецепт майонеза без масла постараюсь скоро добавить.

01 мар 2011, 11:38

подскажите)пожалуйста))
вот на *круизе* в белково-овощной день можно помидоры!!!! знчит ли это, что можно и томатный сок? и другие овощные? собственного приготовления,естественно))без сахара)) :D

01 мар 2011, 12:34

en1gma, можно, но… помидоры задерживают воду, поэтому есть умеренно. А из моркови и свеклы вообще нельзя – слишком много в них сахара.

10 мар 2011, 12:04

Dukanka писал(а):en1gma, можно, но… помидоры задерживают воду, поэтому есть умеренно. А из моркови и свеклы вообще нельзя – слишком много в них сахара.

:Rose: спасибо))
А если на основе тыквенного или кабачкового))с добавлением томатов,моркови,свеклы,сельдерея черешкового? Будет не очень сладко и не очень томатно))
Еще у меня вопросик, если можно: имбирь маринованный в качестве приправы позволительно?

10 мар 2011, 13:10

Тыква, кабачок… – ограничений нет, так что дерзайте.
По поводу имбиря тоже никаких ограничений не встречала. :wink:

10 мар 2011, 20:40

Можно я повторюсь на этой веточке со своим вопросом:
*Подскажите,пожалуйста) не могу разобраться..
во время белковых дней круиза можно употреблять разрешенные продукты (не те допустимые, которых *не более 2х из списка в день*), а которые разрешены во второй фазе:*При приготовлении пищи можно использовать:
Сахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон, цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик*? Или белковые дни круиза приравнять к Атаке?
Буду благодарна за ответ)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8