закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список допустимых продуктов
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:56 

Anna-sever писал(а):
я пользуюсь бальзам.уксусом 1 ст.л. в день (в салаты в основном) - где то про это прочитала в форумах....
а овощи по отношению к белку не парюсь - сколько хочу столько и ем - иногда овощей больше получается , иногда одинаковое количество. А вес при этом даже лучше уходит чем на белковых днях

Спасибо,вам за ответ! Я тоже про соотношение париться не буду думаю.Сегодня вообще,ни рыбы,ни мяса не хотелось вовсе(

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:58 

а я боюсь этих пиров! как накинусь на все-все в не разумных количествах!!! ведь что ни говори, соскучилась по обычной еде (картошка жареная, салатики разные, блинчики и т.д)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:14 

ленуш писал(а):
а я боюсь этих пиров! как накинусь на все-все в не разумных количествах!!! ведь что ни говори, соскучилась по обычной еде (картошка жареная, салатики разные, блинчики и т.д)

А зря! Сколько вам еще сидеть? Не срывались? Я вчера читала в книге Дюкана,что от пиров нельзя отказываться и бояться их не надо, что это также важная часть,что он прописывает это ,как ходьбу и отруби...У меня др.проблема-совсем некогда поискать,почитать рецепты и готовить что-то(((

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:56 

Anna-sever писал(а):
сказали по 2 фрукта можно - типа эта книга которая в россии немного уже устаревшая информация в ней. А во французской - 2 фрукта

Не совсем понятен ответ! :scratch_one-s_head:
Про 2 фрукта - первый раз слышу! :pardon: Сомневаюсь, что это правда, но лучше спросите у Дюканки, она на Дю-коучинг подписывалась. :

ленуш писал(а):

Лена, это только так кажется, что накинетесь! На самом деле, не особо-то много и входит в желудок после Дю-диеты! :mosking: Хотя, это может только у меня... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:15 

Прочитала в списке допустимых продуктов, что можно 30 г сыра не более 7% жирности. Такого не нашла, а нашла 9% жирности. Это ведь совсем на чуть-чуть выше допустимой. Может быть его тоже можно в тех же колличествах или скажем не 30, 25 г такого. Подскаже пожалуйста, я жутко сырная душа, и переживаю на диете не отсутсвие булочек и сладостей, а именно сыра.

Процесс идет и это радует!
Начало диеты 15.11.2011.
атака - минус 2.3 кг
с 18.11.2011 - чередование, минус 3.7
22.12.2011 - перешла на консолидацию
20.02.2012 -консолидация кончилась, вес не изменился.
Теперь на всю жизнь отруби и белковый четверг!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:48 
Главный модератор

Сыр разрешен ДО 7%. 7 – это верхняя граница, максимальная. Но вы, конечно, можете поэкспериментировать, понаблюдать за весом – встанет он или нет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:59 

Nатали писал(а):
Anna-sever писал(а):
сказали по 2 фрукта можно - типа эта книга которая в россии немного уже устаревшая информация в ней. А во французской - 2 фрукта

Не совсем понятен ответ! :scratch_one-s_head:
Про 2 фрукта - первый раз слышу! :pardon: Сомневаюсь, что это правда, но лучше спросите у Дюканки, она на Дю-коучинг подписывалась. :

ленуш писал(а):

Лена, это только так кажется, что накинетесь! На самом деле, не особо-то много и входит в желудок после Дю-диеты! :mosking: Хотя, это может только у меня... :mosking:
Второй этап: я ела с утра йогурт, с фруктозой, так он мне казался таким приторным...Я еще подумала,надо же как организм привыкает к др вкусовым ощущениям...Дала мужу его попробовать,ему кисленьким показался.Вот так!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:04 

luluscha писал(а):
Прочитала в списке допустимых продуктов, что можно 30 г сыра не более 7% жирности. Такого не нашла, а нашла 9% жирности. Это ведь совсем на чуть-чуть выше допустимой. Может быть его тоже можно в тех же колличествах или скажем не 30, 25 г такого. Подскаже пожалуйста, я жутко сырная душа, и переживаю на диете не отсутсвие булочек и сладостей, а именно сыра.
Я как-то съела йогурт и не обратила внимание что он с мюсли, а их нельзя на втором этапе,тоже переживала,но на весе и диете это не отразилось, посмотрите,как будет у вас, когда я не нашла кефир 0%, пила было дело 0% и как-то раз съела больше 2х яиц, когда не знала тонкостей, я думаю, маленькие отхождения не так страшны, просто надо стараться без них, ну, и все индивидуально думаю.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:50 

Я всё таки никак не уясню для себя,как надо мне питаться будет на 4м этапе и всю жизнь? что можно.что нельзя?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:59 

Спасибо за советы. Конечно, буду смотреть по своим изменениям. Вот сегодня как раз с утра взвешивалась, я это делаю раз в пять дней, так отвесик был 400 грамм, а в прошлые две недели в 500, может это от сыра, а может, чем ближе к желаемому результату, тем сложнее избавляться от веса.

Процесс идет и это радует!
Начало диеты 15.11.2011.
атака - минус 2.3 кг
с 18.11.2011 - чередование, минус 3.7
22.12.2011 - перешла на консолидацию
20.02.2012 -консолидация кончилась, вес не изменился.
Теперь на всю жизнь отруби и белковый четверг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа