закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пополнения в рядах "От плюшек до стройняшек" :))))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:34 

Всем привет!!! Давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Мне 25 лет. Живу в прекрасном городе Донецке ( Украина). Очень рада,что я присоединилась к Вам,к сильным духом дюкановцам!!!! В детстве была "суповым набором" :girl_haha: , потом по многочисленным объективным и не очень причинам стала поправляться. % лет назад на свою свадьбу весила 70 кг- это был не критичный вес,но уже и не стройняшка.. :blush2: А в последние три года вес прыгает +15 кг ,потом - 10 кг,- 5, +5 и т.д. :hysteric: Итог: в феврале 2012г. весы показали убойную, безжалостную цифру- 84 кг. :help: :connie_21: ( Для справки: мой рост 171 см, обычный вес лет с 17 составлял в среднем 67 кг и я с этой цифрой на весах периодически боролась... :yes4: )
К лету я взяла себя в руки и немного сбросила вес до 77 кг. И вот с такой еще очень печальной цифрой я вступила в ряды дюкановцев :Yahoo!:
1 этап Атаки я успешно прошла и перешла сегодня на второй этап Круиза.
В период 5 дней Атаки похудела на 3 кг ровно, осталась "самая малость" еще бы минус 11 кг. :pardon: :spruce_up:
Мне очень нужна Ваша поддержка!! :girl_smile:
Буду выкладывать фото и рассказывать и своих днях на круизе. Вот боюсь я этот круиз чего-то. Во-первых. аж три с половиной месяца впереди, а я люблю сладенькое- :connie_21: ))))))). Но сила воля и желание быть стройной и здоровой сильнее! Во-вторых, многие пишут,что на круизе потеря веса останавливается у многих на некоторое время, а психологически это опасно :scare: . Но с Вами,думаю, мне не будет так страшно.
Всем спасибо за внимание к моей "плюшевой" :mosking: персоне ))

Заголовок сообщения: Re: Пополнения в рядах "От плюшек до стройняшек" :))))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:01 

Irinka. писал(а):
Всем привет!!! Давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Мне 25 лет. Живу в прекрасном городе Донецке ( Украина). Очень рада,что я присоединилась к Вам,к сильным духом дюкановцам!!!! В детстве была "суповым набором" :girl_haha: , потом по многочисленным объективным и не очень причинам стала поправляться. % лет назад на свою свадьбу весила 70 кг- это был не критичный вес,но уже и не стройняшка.. :blush2: А в последние три года вес прыгает +15 кг ,потом - 10 кг,- 5, +5 и т.д. :hysteric: Итог: в феврале 2012г. весы показали убойную, безжалостную цифру- 84 кг. :help: :connie_21: ( Для справки: мой рост 171 см, обычный вес лет с 17 составлял в среднем 67 кг и я с этой цифрой на весах периодически боролась... :yes4: )
К лету я взяла себя в руки и немного сбросила вес до 77 кг. И вот с такой еще очень печальной цифрой я вступила в ряды дюкановцев :Yahoo!:
1 этап Атаки я успешно прошла и перешла сегодня на второй этап Круиза.
В период 5 дней Атаки похудела на 3 кг ровно, осталась "самая малость" еще бы минус 11 кг. :pardon: :spruce_up:
Мне очень нужна Ваша поддержка!! :girl_smile:
Буду выкладывать фото и рассказывать и своих днях на круизе. Вот боюсь я этот круиз чего-то. Во-первых. аж три с половиной месяца впереди, а я люблю сладенькое- :connie_21: ))))))). Но сила воля и желание быть стройной и здоровой сильнее! Во-вторых, многие пишут,что на круизе потеря веса останавливается у многих на некоторое время, а психологически это опасно :scare: . Но с Вами,думаю, мне не будет так страшно.
Всем спасибо за внимание к моей "плюшевой" :mosking: персоне ))

ира, привет! это ты удачно зашла, здесь тебе быстренько все объяснят.
хорошо, что вовремя спохватилась - вес у тебя не особо-то и велик, сбрасывать немного. что такое какие-то 3 месяца и 14 кг? ерунда по сравнению с некоторыми местными мастодонтами.
если ты будешь заранее настраиваться на психологические опасности, то у тебя и вовсе ничего не выйдет. настраивайся на победу!
застои - ерунда. это физиологические перерывы, без них здесь никто еще не обошелся. у меня раз в месяц - застой, я уж и внимание обращать перестала.
на дюкане тебе никто не запрещает есть сладенькое :girl_blum: только это сладенькое должно быть приготовлено по дюкановским правилам, из дюкановских продуктов и на сахарозаменителе. продуктами запаслась? готовить любишь? рецептов здесь полно.
книгу дюкана, "библию" нашу, читала?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:27 

Привет,Lemon Juice! Спасибо,что ответила на мое сообщение. "Библию" еще не прочла полностью,но это поправимо :wink3: . Готовить очень люблю,вот только не все продукты можно свободно найти, особенно для выпечки сладенького :connie_21: :mosking: А в целом,продуктами запаслась и уже сегодня первый день готовила по рецепту Дюкана- очень понравилось,особенно после пяти дней Атаки :mosking: )))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:31 

Рационы и блюда, плз, публикуй,чтобы было что нам пообсуждать... :mosking: :drinks:
Выпечку лучше на утро смещай...., если вес не убывает в желаемых скоростях :ok:
Успехов все полезные ссылки и СПИСКИ тут
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:51 

Спасибо за полезные ссылки :tender: . Буду рацион писать здесь и ждать комментов жестких и одобрительных))))))) :blush2: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:06 

Irinka. писал(а):
Привет,Lemon Juice! Спасибо,что ответила на мое сообщение. "Библию" еще не прочла полностью,но это поправимо :wink3: . Готовить очень люблю,вот только не все продукты можно свободно найти, особенно для выпечки сладенького :connie_21: :mosking: А в целом,продуктами запаслась и уже сегодня первый день готовила по рецепту Дюкана- очень понравилось,особенно после пяти дней Атаки :mosking: )))))))))))))))

ты же в украине живешь, ваших тут тьма! они пользуются интернет-магазинами, вот этим, например http://www.otrubi.com.ua/

а вот твои земляки-дюкановцы сдают явки и пароли в твоем городе:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1148
там 16 страниц в теме, наверняка полезная инфа найдется.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:41 

Ух ты,класс,спасибо за полезные ссылки. )))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:49 

Итак,вчера у меня был первый день круиза- БО день. На завтрак я съела вареной яйцо, маленький кусочек слабосол. сёмги с огурчиком )))) и чашечку кофе. На обед: курин. грудка запеченная с овощами ( лук,морковь, зелень) и кефирчик 0%. Ужин: три краб. палочки с каплями соевого соуса, пару кусочков помидорчика и огурчика. Вот так прошел мой вчерашний день. Итог: минус 200 грамм :mosking:
Сегодня у меня день чистых белков. Вчера веселее было, хотя и сегодня неплохо. Привыкаю к такой еде и уже не особо хочется чего-то запрещенного. Бывает очень сладкого и вредного охота,тогда выпиваю три глотка кока-колы лайт и все о.к, но не более,а то одно"лкчим, а другое калечим" :umnik: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:57 

а отрубей у тебя нет что ли пока?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:46 

Lemon Juice писал(а):
а отрубей у тебя нет что ли пока?

:pardon: сорри, забыла написать. Отруби пью с кефирчиком- хорошо идут. Правда сегодня на завтрак дю-лепешки из них сделала- тоже понравилось.... Даже вкусно было :good: :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа