24 янв 2015, 12:48
YaOlya писал(а):Сам Дюкан пишет, что его диета белково-овощная, получается, личные фантазии перекрывают рекомендации доктора, автора диеты))
"В начале этого года было опубликовано исследование ученых Калифорнийского университета, которые, изучив состояние более шести тысяч добровольцев, пришли к выводу, что диета с высоким содержанием животного белка в долгосрочной перспективе уменьшает продолжительность жизни и пагубно сказывается на здоровье, особенно в возрасте старше среднего. Как вы относитесь к этому исследованию?
Я знаю о нем, но оно не имеет отношения к моей диете. Я даю диету, богатую протеином, всего на несколько дней - четыре, максимум пять. Мой план часто называют белковой диетой, но это не так, я лишь говорю, что мы можем есть столько белка, сколько хотим, но я всегда прошу тех, кто следует моей диете, налегать по большей части на овощи. Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес."
24 янв 2015, 12:58
24 янв 2015, 13:10
завтрак : ну, как всегда, отруби 2 ст.л. разбавила в Активии 0% натуральной, кофе с молоком 0,5%, копченая селедка - филе 2 шт., ломтик форели слабой соли малееенький с плавленным сыром 5% (1-ая добавка) Ну и 1 ч.л. красной икры форели - это, чтобы уже больше ничего не хотелось.
24 янв 2015, 13:15
24 янв 2015, 13:22
24 янв 2015, 13:22
ezther писал(а):Привет редкой гостье из самой Франции
завтрак : ну, как всегда, отруби 2 ст.л. разбавила в Активии 0% натуральной, кофе с молоком 0,5%, копченая селедка - филе 2 шт., ломтик форели слабой соли малееенький с плавленным сыром 5% (1-ая добавка) Ну и 1 ч.л. красной икры форели - это, чтобы уже больше ничего не хотелось.
Хм, кто-то ОООООчень любит соленое![]()
![]()
, сорри
Я не знаю размеров/веса вашей сельди,но...чисто практически ела бы соли меньше, если трудно остановиться, то лучше тогда в БО и есть с салатом. Все из перечисленного можно, но...
Никогда не ешь так вечером - обопьешься-отечешь утром.
Ограничения на разрешенное всегда одно - РАЗУМНЫЕ порция и сочетание с др. продуктами.
А зачем Атаку продлевала ?
Успехов ! Рационы и вопросы приветствуются.
24 янв 2015, 13:30
ezther писал(а):Судя по нашей и выпускаемым кулинарным книгам, отруби дают простор для ЛИЧНОЙ фантазии и вкуса. В выпечке изделие с отрубями получается более большое ,те можно сьесть в 2 приема...![]()
Обратить внимание на выпечку, куда кроме отрубей входят и ДОПы - только 2 из списка.
24 янв 2015, 13:33
24 янв 2015, 13:36
24 янв 2015, 18:25