Marmuriena писал(а):
У меня сейчас ровно точно такая фигня, как ты описала. Я уже хочу сходить на гастро, ибо рили стала бояться реакций желудка, как бы ни язва. Потому что приступы тошноты вызывает уже даже вода комнатной температуры, с лимоном, которую я пью перед завтраком. А после приема пищи так это вообще - ощущения противности, будто масла пачку съел.
Не, когда депрессия, то ощущений почти нет вообще. Только боль и чувствуешь, и то приглушённо. У меня в этой фазе так, по крайней мере. А у тебя что-то вообще анорексическое прослеживается.
Marmuriena писал(а):
Депрессия, говоришь? =.= а я-то думала, что оклемалась.
а я каждый раз на всякий случай готовлюсь к очередному обострению. В 2014 году у меня в них почти половина года прошла, а лет с 14 до 17 оно вообще не прекращалось, только тогда я не знала, что это депрессия, я просто думала, что жизнь говно. Потом попустило, уже довольно давно не приходит. Фиг знает, от чего это зависит, может, всё-таки полезно иметь мужчину, который меня периодически гладит (вот честно, это мне нужнее, чем секс), ну и то, что я бакалавриат закончила, на котором меня многое раздражало, и перешла в магистратуру, где понедельник начинается в субботу, и я всё и всех люблю. Но волшебные таблетки у меня на всякий случай лежат и дома, и в рюкзаке всегда с собой.
Marmuriena писал(а):
А у меня с кожей проблемы дикие бывают - сохнут щечки и облазят дико. Там, где у нормальных людей румянец, у меня сухая кожа.
у меня тоже на щеках шкура сухая. ИЧСХ, раньше была жирная на всей морде.
Marmuriena писал(а):
У меня тоже с чередованием тяжко, ибо овощи не всегда могу купить, когда нужно. Скорее, получается больше ЧБ.
Ты капусту любишь?
Капуста - друг человека. Стоит дёшево, калорий мало)
Мои любимые бюджетные блюда:
- а-ля начинка для пиожков, жареная капуста с варёными яйцами (в конце приготовления плеснуть чуть молока, это прибавляет +100500 к вкусу и текстуре)
- капуста, жаренная с куриным фаршем
- тушёная капуста с курицей - одно-два филе, полвилка капусты, пара столовых ложек томатной пасты, плюс правильные специи. Я в тушёную капусту кидаю кориандр, тмин и гвоздику (ичсх, последние два пункта я по жизни не то что бы особо люблю, но в капусте зашибись)
- салат из свежей капусты, можно с морквой, можно без неё. Заправляю лимонным соком/яблочным уксусом + ложка масла + соль.