закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

24 май 2016, 12:49

Гюльчатай писал(а):Ириш, я не так поняла для себя маячок...я поняла, что тратить его нельзя, но и останавливаться по сбору дорожки тоже нельзя, т.е. я должна выстраивать ее постоянно на какую-то определенную цель, как собрала на цель, могу потратить на эту цель накопленное, но первую дорожку все равно не тратить, а продолжать дальше строить без перерыва. У тебя же получается, что ты маячок собрала и положила, и ждешь у моря погоды...но без "полива" не вырастет "урожай". Вот, как-то так я для себя это вижу. Как показывает практика - мое видение скорее верное, чем неверное. :blush2:

я собрала 1.5 :mosking:
ситуация все ухудшалась и ухудшалась :pardon:
А собирать на что то , я и без дорожки могу , смысл тогда от нее ? Только лети домой, чтоб успеть да еще и чтоб денег без сдави было. Мне кажется 1.5 мес уже достаточно , чтоб видно было работает или нет, а то если оно через год прострелит что то , какая гарантия , что от дорожки ? Я ж не сижу сложа руки, не с неба падает, поэтому все лавры ей приписывать не стоит в таком случае.

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180