07 дек 2013, 10:52
 , только с белковым четвергом
 , только с белковым четвергом  Но тоже довольно таки неплохой вариант, и парочку кегешек еще добить можно
  Но тоже довольно таки неплохой вариант, и парочку кегешек еще добить можно  

07 дек 2013, 12:44
puritanochka писал(а): со всеми пунктами знакома
Malenka писал(а):Так это Миримановская система минус 60 получается
07 дек 2013, 12:55

07 дек 2013, 18:10
 А насчет ужина, то не всегда и хочется есть. Особенно когда в первой половине дня наперлась быстрых углеводов и запила водой, то на обед( часа в три) могу что-то перекусить, а после шести уже чай зеленый пью. Не уверена что это правильно, вернее уверена что это неправильно, но насиловать себя приемом пищи тоже не хочу. Я когда- то слышала о том, что модель Наталья Водянова ест булочки и что-то высококалорийное в первой половине дня, а во второй почти не ест. Так сказать, беру пример
 А насчет ужина, то не всегда и хочется есть. Особенно когда в первой половине дня наперлась быстрых углеводов и запила водой, то на обед( часа в три) могу что-то перекусить, а после шести уже чай зеленый пью. Не уверена что это правильно, вернее уверена что это неправильно, но насиловать себя приемом пищи тоже не хочу. Я когда- то слышала о том, что модель Наталья Водянова ест булочки и что-то высококалорийное в первой половине дня, а во второй почти не ест. Так сказать, беру пример   
  .
 . 

28 дек 2013, 03:51
 МВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс.
 МВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс. 

28 дек 2013, 20:28
MIONI писал(а):Привет Алёна,напишу тебе тут про мультю,чтоб на Наткиной страничке не мусорить.

MIONI писал(а):Ну ты смотрю плохо подготовлена к покупке МВ ?мультиварки). Конечно МВ сама много чего делает,но могу тебе разочаровать, мешать продуты тебе придется самойМВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс.
 Из громадных плюсов в ее пользу - можно приготовить мясо (запечь), не включая духовой шкаф, тем самым не перегревая квартиру (а летом так вообще
 Из громадных плюсов в ее пользу - можно приготовить мясо (запечь), не включая духовой шкаф, тем самым не перегревая квартиру (а летом так вообще   ). то же самое и выпечка, кстати. С перемешиванием ингредиентов - так и подозревала, что не все так просто
 ). то же самое и выпечка, кстати. С перемешиванием ингредиентов - так и подозревала, что не все так просто  
 MIONI писал(а):У меня более сложные модели МВ, и конечно из за разных вариантов программ,дорогие.
Те МВ что ты рассматриваешь, они более бюджетней, но для новичков это самое то, чем проще,тем лучше. Научишься на простенькой, поймешь принцип её действия, может тебе вообще она не понравиться
 , и тогда уже у Наташи спрашивать стала о ее помощнице.
 , и тогда уже у Наташи спрашивать стала о ее помощнице. MIONI писал(а):Я на НГ маме подарила мультиварку-скороварку, самую простенькую, думала что будет агрегат простаивать, но нет, вроде освоила,довольна.
 Просматривала модели мультиварок-скороварок, так у них режимов очень мало. то ли самой надо выбирать, то ли используются они реально как кастрюли-быстроварюли?!
 Просматривала модели мультиварок-скороварок, так у них режимов очень мало. то ли самой надо выбирать, то ли используются они реально как кастрюли-быстроварюли?! И спасибо, что уделяешь внимание
 И спасибо, что уделяешь внимание   

31 дек 2013, 10:08