закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 10:52 

Так это Миримановская система минус 60 получается :yes4: , только с белковым четвергом :yes4: Но тоже довольно таки неплохой вариант, и парочку кегешек еще добить можно :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:44 

puritanochka писал(а):
со всеми пунктами знакома

ну я и не сомневалась)
Ален ты заходи хоть)
Malenka писал(а):
Так это Миримановская система минус 60 получается

ну там вроде фрукты на ужин можно а здесь белок
хотя девочки я пробовала за все время много чего))...все работает и худеешь
хотя все диеты отличаются друг от друга
что в одной диете категорически нельзя то в другой можно.....
но и от той и от другой худеешь)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:55 

Нет, там у нее несколько вариантов ужинов, есть и мясо, но без фруктов, без овощей и прочего.
А вообще да, диета для нас, а не мы для диеты, так что миксовать и выбирать из различных диет лучшее никто нам не запрещает :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:10 

Всем привет! Про Миримановскую читала что-то здесь на сайте, потом как-нибудь погуглю что там и к чему :derisive: А насчет ужина, то не всегда и хочется есть. Особенно когда в первой половине дня наперлась быстрых углеводов и запила водой, то на обед( часа в три) могу что-то перекусить, а после шести уже чай зеленый пью. Не уверена что это правильно, вернее уверена что это неправильно, но насиловать себя приемом пищи тоже не хочу. Я когда- то слышала о том, что модель Наталья Водянова ест булочки и что-то высококалорийное в первой половине дня, а во второй почти не ест. Так сказать, беру пример :taunt:
Она очень сдобу любит. А я люблю конфеты :girl_crazy: .
Думаю что растягивание желудка утром обильным количеством пищи не очень хорошо, ведь это провоцирует аппетит. Но и потребление воды тоже, наверняка растягивает там все :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 03:51 

Привет Алёна,напишу тебе тут про мультю,чтоб на Наткиной страничке не мусорить.
Ну ты смотрю плохо подготовлена к покупке МВ ?мультиварки).
Конечно МВ сама много чего делает,но могу тебе разочаровать, мешать продуты тебе придется самой :whistle2: МВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс.
У меня более сложные модели МВ, и конечно из за разных вариантов программ,дорогие.
Те МВ что ты рассматриваешь, они более бюджетней, но для новичков это самое то, чем проще,тем лучше. Научишься на простенькой, поймешь принцип её действия, может тебе вообще она не понравиться :girl_sigh:
Я на НГ маме подарила мультиварку-скороварку, самую простенькую, думала что будет агрегат простаивать, но нет, вроде освоила,довольна.
Если что,отвечу на вопросы,сейчас уже надо убегать.Пиши,приходи в гости.
Удачи!А вообще МВ,это ВЕСЧЬЬЬЬЬ! :dance4:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 20:28 

MIONI писал(а):
Привет Алёна,напишу тебе тут про мультю,чтоб на Наткиной страничке не мусорить.

Привет! Спасибо, я уж и сама подумывала, что неудобно перед Натали :pardon:

MIONI писал(а):
Ну ты смотрю плохо подготовлена к покупке МВ ?мультиварки). Конечно МВ сама много чего делает,но могу тебе разочаровать, мешать продуты тебе придется самой :whistle2: МВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс.

Ага, я пока присматриваюсь нужна ли она нам вообще :scratch_one-s_head: Из громадных плюсов в ее пользу - можно приготовить мясо (запечь), не включая духовой шкаф, тем самым не перегревая квартиру (а летом так вообще :swoon2: ). то же самое и выпечка, кстати. С перемешиванием ингредиентов - так и подозревала, что не все так просто :acute:

MIONI писал(а):
У меня более сложные модели МВ, и конечно из за разных вариантов программ,дорогие.
Те МВ что ты рассматриваешь, они более бюджетней, но для новичков это самое то, чем проще,тем лучше. Научишься на простенькой, поймешь принцип её действия, может тебе вообще она не понравиться :girl_sigh:

У нас сейчас вовсю рекламу РЕДМОНДА крутят. сначала хотела РЕДМОНД М 110. потом подумала, что фирму не знаю и как-то стремно :taunt: , и тогда уже у Наташи спрашивать стала о ее помощнице.
MIONI писал(а):
Я на НГ маме подарила мультиварку-скороварку, самую простенькую, думала что будет агрегат простаивать, но нет, вроде освоила,довольна.

да, кстати, еще вопрос насколько дольше, чем на плите готовиться та же каша :scratch_one-s_head: Просматривала модели мультиварок-скороварок, так у них режимов очень мало. то ли самой надо выбирать, то ли используются они реально как кастрюли-быстроварюли?!

З.Ы. в гости обязательно схожу! подозреваю, что много интересных рецептов найду :wink3: И спасибо, что уделяешь внимание :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 10:08 

Аленка с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа