MIONI писал(а):
Привет Алёна,напишу тебе тут про мультю,чтоб на Наткиной страничке не мусорить.
Привет! Спасибо, я уж и сама подумывала, что неудобно перед Натали
MIONI писал(а):
Ну ты смотрю плохо подготовлена к покупке МВ ?мультиварки). Конечно МВ сама много чего делает,но могу тебе разочаровать, мешать продуты тебе придется самой

МВ можно в процессе готовки открыть, перемешать,можно прервать процесс.
Ага, я пока присматриваюсь нужна ли она нам вообще

Из громадных плюсов в ее пользу - можно приготовить мясо (запечь), не включая духовой шкаф, тем самым не перегревая квартиру (а летом так вообще

). то же самое и выпечка, кстати. С перемешиванием ингредиентов - так и подозревала, что не все так просто
MIONI писал(а):
У меня более сложные модели МВ, и конечно из за разных вариантов программ,дорогие.
Те МВ что ты рассматриваешь, они более бюджетней, но для новичков это самое то, чем проще,тем лучше. Научишься на простенькой, поймешь принцип её действия, может тебе вообще она не понравиться
У нас сейчас вовсю рекламу РЕДМОНДА крутят. сначала хотела РЕДМОНД М 110. потом подумала, что фирму не знаю и как-то стремно

, и тогда уже у Наташи спрашивать стала о ее помощнице.
MIONI писал(а):
Я на НГ маме подарила мультиварку-скороварку, самую простенькую, думала что будет агрегат простаивать, но нет, вроде освоила,довольна.
да, кстати, еще вопрос насколько дольше, чем на плите готовиться та же каша

Просматривала модели мультиварок-скороварок, так у них режимов очень мало. то ли самой надо выбирать, то ли используются они реально как кастрюли-быстроварюли?!
З.Ы. в гости обязательно схожу! подозреваю, что много интересных рецептов найду

И спасибо, что уделяешь внимание