закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Там-парам-мам, там-парам-мам, плыву я прочь от килограмм

03 ноя 2011, 20:01

Велком!!!
Приятного похудения, у нас весело и сытно! А с ДР все будет в порядке. У тебя какой день, ЧБ или ЧО? Из этого и исходи. С алкоголем тяжелее, но можно и не пить, ведь это твой выбор. Я говорю, что просто не пью сегодня, обычно быстро отстают.
Отпишись, как все прошло.

04 ноя 2011, 23:09

Привет, поздравляю с вступлением в ряды хужеющих.

04 ноя 2011, 23:21

Добро пожаловать и удачи! :drinks:

04 ноя 2011, 23:31

Привет и удачного плавания! Мы, новички, обязательно добъемся огроооомных успехов!... :drinks:

08 ноя 2011, 14:07

Приветики!!!!! Д.р. оказалось не так страшно, как казалось)
На самом деле, всю субботу я воздерживалась, блюла, так сказать, свой рацион. Ела только белки - как и полагается...
Но, о Ужас, ночью мне снились пирожки, пирожные, тортик и всякая хрень(((( Утром я встала просто с истерикой. Вобщем-то, наверное, вилка в глаз тому, кто встал бы воскресным утром на моем пути к вкусняшкам, была обеспечена :parting:
Итог - поскольку ничего из снившегося в наличии не было, отведала конфет) Но ругать себя не стала. Смысла нет, только накрутишь лишний раз себя)) хе-хе))
Когда вернулась домой, обнаружила минус килограмм :party:
Вот оно - счастье)))
Вообще, мне очень нравится эта диета - рыба и творог - те продукты, которые вызывают у меня чувство восторга, поэтому, наверное, пока все идет отлично)
Всем хорошего дня! :girl_witch:

08 ноя 2011, 14:13

Вредина писал(а):Приветики!!!!! Д.р. оказалось не так страшно, как казалось)
На самом деле, всю субботу я воздерживалась, блюла, так сказать, свой рацион. Ела только белки - как и полагается...
Но, о Ужас, ночью мне снились пирожки, пирожные, тортик и всякая хрень(((( Утром я встала просто с истерикой. Вобщем-то, наверное, вилка в глаз тому, кто встал бы воскресным утром на моем пути к вкусняшкам, была обеспечена :parting:
Итог - поскольку ничего из снившегося в наличии не было, отведала конфет) Но ругать себя не стала. Смысла нет, только накрутишь лишний раз себя)) хе-хе))
Когда вернулась домой, обнаружила минус килограмм :party:
Вот оно - счастье)))
Вообще, мне очень нравится эта диета - рыба и творог - те продукты, которые вызывают у меня чувство восторга, поэтому, наверное, пока все идет отлично)
Всем хорошего дня! :girl_witch:

Вилка в глаз - это конечно, да))
но! дабыне было срывов и дельше (организм - он умный и хитрый, он тебя измором начнет брать)
- начинай делать себе выпечку или десерты с сахарозаменителями:)

Меня спасает шоколадный мини-тортик с творожком.
А еще есть кексики.. а еще муссы и творожные запеканки.)))

Никакого уныния с ними, проверено! :dance4:

08 ноя 2011, 20:55

Спасибо за совет)))
По-видимому и правда пора освоить пару рецептов, а то больно хочется няшек-вкусняшек :blush2:
Пробовала печь запеканку - не получилась. Прилипла намертво :mosking:
То, что отлипло по вкусу - редкостная дрянь)))
На выходных буду тренироваться)

09 ноя 2011, 06:01

Я перешла на силиконовые формочки. К ним ничего не пристает. Только приноровиться надо. На мой взгляд, в них печется по времени чуть дольше, чем в тефлоновых. В остальном они меня очень даже устраивают. Если решишь купить, начни с самых простых. Лично для меня "ходовыми" оказались две: 1) под мафаны в форме обычных "стаканчиков" и 2) лоточек под хлеб (простая прямоугольная форма). И еще. выбирай те, что сами держат форму. Стенки должны быть потолще. Удачи!

09 ноя 2011, 23:58

а еще попробуй сделать шоколадные конфетки!!!это ооооч вкусно!

Ответить

1, 2