закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дневник Персоны

18 янв 2015, 13:28

Персона писал(а):Всем приветик!!! Девочки расскажите как делать чтоб ссылка на дневник была и ссылки на рецепты???

Вот, Таня Лемон Джуус когда-то сделала про ВСЕ подобное инструкцию в помощь
viewtopic.php?p=746754#p746754
СПАСИБО ЕЙ :drinks:

19 янв 2015, 11:05

Спасибо, вроде разобралась!! Сегодня ЧБ, пойду погуляю по дневничкам посмотрю рецептики))) :connie_21:

22 янв 2015, 09:52

Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, неделю уже мучаюсь с бессоницей, никак не могу уснуть, при том что за день достаточно устаю чтобы с ног валится. Может кто что посоветует, буду очень рада и благодарна!!!!!

23 янв 2015, 09:37

Персона писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, неделю уже мучаюсь с бессоницей, никак не могу уснуть, при том что за день достаточно устаю чтобы с ног валится. Может кто что посоветует, буду очень рада и благодарна!!!!!

Это всё белок на ночь :yes4:
У меня тоже такие проблемы были, как-то само все наладилось. Девочки мне советовали настойку пустырника на ночь выпивать, действительно помогает.

23 янв 2015, 11:45

Привет,Ирина :Rose:!Рада за тебя и твой результат,ты молодец,что не сдаёшься,а на счёт настоек не советую,т.к. это алкоголь,а он задерживает похуделки,скорее всего у тебя всё наладится всё само,у меня было то же самое,хоть я и питаюсь до 18.00.Удачи в нашем не лёгком деле,всё будет :ok:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9