10 авг 2012, 14:45
10 авг 2012, 14:47
10 авг 2012, 15:38
10 авг 2012, 22:41
ezther писал(а):На вопросы с интересом и удовольствием ответим...Хорошо бы еще и на рационы новой форумчанки полюбоваться,для разбора полетов, особенно если не нравистя скорость потери веса, те по парочке ЧБ И БО....можно ?
А каков был отвес именно за Атаку ?
Я лично готовить тоже не люблю и занимаюсь этим по минимуму,зато и вес успешно так контролирую. Невкусное меньше пожирается, грубо выражаясь![]()
А вот на прогулки и зарядку надо обязательно выкроить время - это очень помогает вечно сохранять стройность и молодость![]()
А про еду на работе,те что туда брать - тема отдельная и большая...Начать ее надо с того,что сказать, что там есть из необходимого для разогрева еды , как СВЧка и есть ли вообще ...холодильник +вообще условия для самостоятельного приема пищи
10 авг 2012, 22:53
Считается, что одна столовая ложка семян льна и три столовые ложки воды могут заменить одно яйцо.
11 авг 2012, 16:39
volika писал(а):здравствуйте, всем!
я здесь новенькая... хоть и брожу по сайту с прошлого месяца, но написать решила впервые...
читала, читала, но так и не нашла ответ на интересующий меня вопрос...
можно ли употреблять:
1. шрот (их много разных видов) -
- смеси из семян, кореньев, листьев различных растений для лучей работы глаз, сердечно-сосудистой системы, печени, суставов
и прочие виды
2. клетчатка растительная (тоже много видов) - это жмых пищевой после отжима масла
- из семян расторопши
- из семян льна
- из семян тыквы
и прочие виды
и то и другое относится к продуктам специального диетического употребления и применяется как дополнительный источник растительных белков, рекомендуется людям страдающим избыточным весом...
12 авг 2012, 14:12
13 авг 2012, 23:55
14 авг 2012, 07:13
14 авг 2012, 22:03