ezther писал(а):
На вопросы с интересом и удовольствием ответим...Хорошо бы еще и на рационы новой форумчанки полюбоваться,для разбора полетов, особенно если не нравистя скорость потери веса, те по парочке ЧБ И БО....можно ?
А каков был отвес именно за Атаку ?
Я лично готовить тоже не люблю и занимаюсь этим по минимуму,зато и вес успешно так контролирую. Невкусное меньше пожирается, грубо выражаясь
А вот на прогулки и зарядку надо обязательно выкроить время - это очень помогает вечно сохранять стройность и молодость

А про еду на работе,те что туда брать - тема отдельная и большая...Начать ее надо с того,что сказать, что там есть из необходимого для разогрева еды , как СВЧка и есть ли вообще ...холодильник +вообще условия для самостоятельного приема пищи

Привет! Спасибо за поддержку, Эстер.
Больной вопросик я уже задала на форуме "Список допустимых продуктов" (стр. 71), но, пока еще ответ не получила.
Вопрос касается допустимости шротов и растительной клетчатки.
За Атаку отвес составил 2 кг, как и полагалось согласно расчета.
Я никуда не спешу... мне бы только наверняка
Относительно рациона.
Натощак - ложка запаренных семян льна. Считается, что одна столовая ложка семян льна и три столовые ложки воды могут заменить одно яйцо.
Завтрак. Либо 2 ст.л. овсяных отрубей, запаренных с небольшим количеством сушеной клюквы. Либо 0,5 л закваски 0% с 1-2 ч.л. шротов. Либо вареных 2 яйца.
Обед. Либо курица либо рыба, приготовленные в мультиварке.
Ужин. В основном творог 0% с 1-2 ч.л. шротов.
В течение дня бывает перекус - 1 йогурт 0% (либо чистый, либо с добавками фруктов).
Кроме этого обязательно пью - вода, чай, кофе с молоком (либо сухим обезжиренным, либо 0,5%).
БО день отличается добавлением либо тарелки салата (листья салата, помидоры, огурцы, чеснок), либо эти же овощи к мясу.
Чередование ЧБ и БО дней сейчас 1/1, но, думаю заменить на 3/3 либо даже 5/5.
Кстати, мне нравится, так что ничего невкусного...
Относительно еды на работе. Я преподаю в ВУЗе. Холодильника на кафедре нету, а СВЧ есть. Скорее всего я буду есть там вареные яйца (они есть в столовой) и буду брать закваску и творог.
Вот так, вкратце, обстоят у меня дела.