Татьяна Б. писал(а):
Лена, добрый вечер. Я тоже с сегодняшнего дня на диете. Давай поддерживать друг друга

Нужно тоже начать заниматься спортом, только наверное нужно сначала сбросить маленько, а то трудно мне с моим весом

Привет! Давай!

С поддержкой гораздо легче. У меня дома папа очень любит печь. Вечером прихожу с работы, а у нас очень вкусно пахнет свежевыпеченными пирожками...... Сажусь за форум, чтобы настроить себя на то, что я эти пирожки не хочу
А насчет спорта в таком весе, это ты зря. Я когда худела в прошлый раз как раз в весе 95кг пошла в спортзал. Единственное надо, чтобы тренер был грамотный. Он не должен давать тяжелые веса, а наоборот акцентировать на качество и количество подходов, начиная с минимальной нагрузки. Я вот сегодня поеду в свой "зальчик" забирать форму. Так жалко, что закрывают

Возьму телефон тренера и как только он определиться где дальше будет работать, сразу перебегу за ним. В крайнем случае, пойду пока на беговую дорожку в какой-нибудь клуб. Все равно движение и сброс калорий. Быстрая хотьба (я скорость себе ставлю 6 км/час) очень даже хорошо помогает пропотеть и сжечь калории.