01 фев 2017, 00:45
Пока ни куда не собираюсь уходить, хотя уже несколько раз закрадывались мысли, что не вечно же на ДД сидеть
01 фев 2017, 00:54
01 фев 2017, 01:01
01 фев 2017, 15:07
Жрала всё подряд))) Вот эту ошибку и надо исправлять, но сначала опять скидывать эти 20 кило, уууу, вою как волк, ведь 4 месяца назад я была такая хорошенькая, блиин))) Теперь сложнее будет скинуть, с каждым годом всё тяжелее вес уходит. Сама виноватая, вот теперь почти год мучатся скидывать. Ну ничего, где моя сила воли? Пойду доставать из тёмного угла с паутиной)))
01 фев 2017, 15:26
02 фев 2017, 17:41
06 фев 2017, 05:54
мопсяка писал(а):Хобби.... а хорошая мысль! Вот я не вечно сидела, выдерживала по 8 месяцев и что? Видимо это на всю жизнь иначе распухаю, ну нельзя мне есть обычную еду, совсем нельзя! Почти всем можно а мне низя, каждый день прибавляю да с такой скоростью что в ужасе. Надо настроится и кинутся в бой за красоту! Навсегда! Спасибо за новую цель, она меня радует!
10 фев 2017, 23:58
15 фев 2017, 23:56
И всё таки я наконец собралась с мыслями, с продуктами))) и НАЧАЛА! Сегодня первый день атаки!!! Ураааа!!! Чёто я очень долго искала силу воли, совсем в потайной угол она у меня забилась))) Пока угол нашла, дней 10 искала, потом достать не могла))) Теперь обратной дороги нет! Только вперёд! Муж полдня на кухне провёл, мне готовил))) Накинулась на мясо как с голодного края, привыкла уже к гарнирам и сладким печенькам, постоянно грызла, теперь мясо грызу))) Завтра он мне мои любимые сырнички на пару с ягодами Годжи сделает! Вот сегодня побоялась, на атаке Годжи можно? Вообщем первый день полёт нормальный))) Буду тут дневничёк вести, так легче и такая поддерка!!! Спасибищеее!!!!
15 фев 2017, 23:58
Со стартом тебя! Обязательно пиши на форуме, так легче и приятнее худеется! И в гости ходи по домикам