мопсяка писал(а):
Хобби.... а хорошая мысль! Вот я не вечно сидела, выдерживала по 8 месяцев и что? Видимо это на всю жизнь иначе распухаю, ну нельзя мне есть обычную еду, совсем нельзя! Почти всем можно а мне низя, каждый день прибавляю да с такой скоростью что в ужасе. Надо настроится и кинутся в бой за красоту! Навсегда! Спасибо за новую цель, она меня радует!

Привет. Желаю достичь желаемый вес и главное сохранить.
Есть 2 основных способа способа сохранить вес:
-Похудеть и всю жизнь ограничивать себя в еде, выбирать здоровую еду и отказаться в основном от всех калорийных видов блюд...Ваших любимых судя по всему.
Так как вы уже 4 года этого сделать не можете, я предлагаю вам для рассмотрения 2-ой вариант..
- Похудеть вместе с занятиями спортом или похудеть и начать занятия спортом (основной упор на поднятие веса, накачивания мышц, а не кардио (бег, велотренажер и т.д., хотя его тоже нужно немного добавить, для развития и поддержания сердечного ритма и уменьшения "отдышки").
В данном случае, чем больше мышц имеете, тем больше их надо "кормить", если вы будете "тягать железо" вы сможете есть очень часто вашу любимую еду без набора веса обратно. То есть питаться можно будет всем в разумных пределах для сохранения веса.
И еще поднятие веса не сделает вас "качком" каким многие себе это представляют. А сделает фигуру более привлекательной, которую с простыми диетами не достичь.
Пример