21 мар 2012, 08:57
Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Привет. Я тоже ограничила себя во время Поста в мясе и яйцах и ем морепродукты, рыбу и молочку, иначе совсем никак. Мне этот форум очень помогает, помогают и фото девочек, за что, девочки, огромное вам спасибо, очень надеюсь, что и тебе поможет
Спасибо, Лена. Может подкинешь рецептиков с рыбкой, а то на форуме пока мало нашла, в основном мяско![]()
НУ если еще кто поделится с чайником вкусненьким, я буду только ЗА![]()
21 мар 2012, 09:16
ЕленаНН писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ЕленаНН писал(а):Привет. Я тоже ограничила себя во время Поста в мясе и яйцах и ем морепродукты, рыбу и молочку, иначе совсем никак. Мне этот форум очень помогает, помогают и фото девочек, за что, девочки, огромное вам спасибо, очень надеюсь, что и тебе поможет
Спасибо, Лена. Может подкинешь рецептиков с рыбкой, а то на форуме пока мало нашла, в основном мяско![]()
НУ если еще кто поделится с чайником вкусненьким, я буду только ЗА![]()
Привет. Я сильно навороченных блюд из рыбы не люблю, да и не вся рыба мне нравится, большее предпочтение отдаю морской. Дораду запекаю в фольге или рукаве просто посолив и положив в брюшко петрушку (в холодном виде особенно вкусна), также делаю нашего карпа. С лососем и форелью у меня 2 любимых рецепта: 1. Стейк солим, посыпаем прованскими травами и луком шалот, запекаем в духовке ( очень ароматно получается). 2. Разрежаем стейк на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки. Режем тонко лук, помидоры на кубики ( я использую готовые консервированные, не соленые), вынутую мякоть баклажана тоже измельчаем,смешиваем с лососем, солим и перчим. Баклажан режем вдоль на 2 половинки и начиняем этой смесью, выкладывая ее с горкой, выкладываем в посудину, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку, минут через 20 фольгу убираем, посыпаем допустимым сыром, зарумяниваем. Едим.
Можно еще в рукав для запекания положить стейк, крупно порезанные, баклажаны или кабачки, лук, болгарский перец, помидорки чери целиком, соцветия брокколи или цв. капусты, солим, перчим, можно укропчик, петрушечку добавить. Запекаем до готовности. Приятного аппетита .
21 мар 2012, 09:27
21 мар 2012, 10:11
TooMuchWord, спасибо огромное, за подсказку, я вчера импровизировала с филе хека, в обед отпишусь, что получилось, если ка-ка, то и рецепт писать не буду. А посолить рыбку надо будет, просто сейчас КД, итак надутая, подожду нормальных дней, тогда солененького попробую.
21 мар 2012, 10:38
TooMuchWord писал(а):TooMuchWord, спасибо огромное, за подсказку, я вчера импровизировала с филе хека, в обед отпишусь, что получилось, если ка-ка, то и рецепт писать не буду. А посолить рыбку надо будет, просто сейчас КД, итак надутая, подожду нормальных дней, тогда солененького попробую.
Насчет рыбки соленой тоже, не злоупотребляем) А то я налопалась за два дня, плюс кд начались, так что я потом оказалась в плюсе таком..
А еще, если вес ну очень медленно идет,я бы посоветовала отказаться на время от жирных видов рыб. Толстолобик же ого-го какой жирнючий.. Хотя бы на время, пока организм не привыкнет. А то ты только начала, у организма шок, куда все жиры и углеводы подевались, а ты ему иногда подкидываешь рыбку жирную. Как бы он не начал какие-нибудь запасы на черный день откладывать.
21 мар 2012, 11:28
21 мар 2012, 11:38
21 мар 2012, 11:56
Elena_Demyanyuk писал(а):ezther писал(а):Минусы: Утром дикий сушняк, и "утренний стул" я сегодня не увидела
А отруби ты ешь ? Без них будет тяжело мебель двигать , а сушняк - признаки кетоха,что как раз приветствуется - зеленый чай пей+прочую жидкость и ВИТАМИНЫ сбее подбери на весь период диеты.
самые полезные ссылки по сайту(теория-списик продуктов ТУТ)
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Еzther, отруби есть только пшеничные, овсяные спешат ко мне по почте. А что такое "кетоха", чайник знаете-ли, еще не догоняю. Спасибо за слылочки, обязательно проштудирую.
21 мар 2012, 11:58
Elena_Demyanyuk писал(а):Сегодня сделала подборку инфо по диете для мамы, так что в нашем полку прибудет с завтрешнего дня, надеюсь.
Маме 60 лет, вес 109кг, при росте 163см.
Кто-нибудь знает опыт леди такого возраста, и как им давалась диета, просто переживаю за неё она гипертоник с букетом болячек, плюс вес, буду её худеть![]()
21 мар 2012, 12:38
шайтанчик писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):ezther писал(а):Минусы: Утром дикий сушняк, и "утренний стул" я сегодня не увидела
А отруби ты ешь ? Без них будет тяжело мебель двигать , а сушняк - признаки кетоха,что как раз приветствуется - зеленый чай пей+прочую жидкость и ВИТАМИНЫ сбее подбери на весь период диеты.
самые полезные ссылки по сайту(теория-списик продуктов ТУТ)
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Еzther, отруби есть только пшеничные, овсяные спешат ко мне по почте. А что такое "кетоха", чайник знаете-ли, еще не догоняю. Спасибо за слылочки, обязательно проштудирую.
привет....Надия наверное опечаталась...
КЕТОЗ...
это то самое явление, признаки которого у тебя на лицо... сушняк, иногда головокружение и слабость...
это продукты распада жирочка нашего отравляют тебе жизнь и ощущения!!!! поэтому МНОГО ПИТЬ!!!! всю эту каку надо вымывать!!!