закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Кто за 90)))) Давайте вместе!!!

06 май 2012, 11:46

Тата спасибо, за поддержку! Я 1,5 года назад была 68 кг, это мой идеальный вес. Кость очень тяжелая и грудь большая... А вот третью дочу родила и превратилась в бегимота ... Но настрой позитивный, если очень захотеть, можно в космос улететь :Bravo: муж отзвонился, купил мне семгу огроменную :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: счастью нет предела, ну не могу я уже на мясо смотреть :cry:

06 май 2012, 12:05

Валери писал(а):Тата спасибо, за поддержку! Я 1,5 года назад была 68 кг, это мой идеальный вес. Кость очень тяжелая и грудь большая... А вот третью дочу родила и превратилась в бегимота ... Но настрой позитивный, если очень захотеть, можно в космос улететь :Bravo: муж отзвонился, купил мне семгу огроменную :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: счастью нет предела, ну не могу я уже на мясо смотреть :cry:

и как мы так мясо готовим, что оно надоело? :wink3:

06 май 2012, 12:06

Привет, Валери! Молодец , что решилась!
У нас с тобой похожая конституция и почти ,- начальный вес. У меня тоже после малой грудь с 3 на 5 "выросла" :blush2: . Девочки писали, что грудь будет помаленьку уходить, с лицом вместе))
А какой у тебя рост? У меня 171 см.
Мои наблюдения по диете, покамест атаке - дается легко, нет чувства голода и хорошие отвесы)) За 6 дней минус 3.300!
С сегодняшнего дня на круизе. Будем посмотреть.
Удачи тебе в похудении! Заходи в гости! :Rose:

06 май 2012, 12:15

У меня тоже взлеты и падения , со 105 кг , на 55 кг... И обратно . Но я верю у нас все получится!!!

06 май 2012, 12:18

Да с готовить то у меня все в порядке, я 4 года не ела мясо, а теперь такой стресс :dntknw:

06 май 2012, 12:22

Блин, комп глючит... Пишу сообщения, он мне их сразу не показывает, в итоге пишу по два раза... Везде барак, что в голове, что в компе :no:

06 май 2012, 12:24

Оль, у меня рост 164- коро тыка пухлая))) :pooh_honey:

06 май 2012, 12:25

Коротышка хотела написать, дурдом какой- то :dntknw:

06 май 2012, 14:30

Девочки у меня еще вопросик, а нам можно бульоны? Куриные, рыбные, мясные?

06 май 2012, 14:45

Привет - выдели 5 минут и прочти хотя бы это...Вопросов и ошибок точно больше почти не будет
:ok: :drinks:
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

выношу отдельно самое важное по Атаке ,те и потом по ЧБ дням,те это можно есть, а сопсоб приготовления не важен,НО БЕЗ ЖИРОВ для обжаривания

Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.

4. Постная ветчина (НЕ СВИНИНА!!!) Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла.
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)
2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.
3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).
Рубрика: Этапы диеты

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7