закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО МНЕ!!!!!Дневничок...)))
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:22 

ЕвКо писал(а):
Давай пробуй,делай.Если есть недоработки в объяснении,то скажи,уточню)))

А насчёт груди это да...у меня был 3-й,а стал еле-еле 2)))

Ага,спасибо!

У меня что-то тоже уже по-моему далеко не 3!!! :no:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:47 

Evgenia1982 писал(а):
Привет, девочки! Меня тоже зовут Женя, будем знакомы! :Rose:
Какая же ты молодец, что бросила курить!!! :ok: Я вот никак не могу себя заставить...Немного не по теме диеты спрошу - а как ты бросала? Сразу или постепенно? Сейчас не тянет покурить (особенно, если выпьешь?)
Теперь по теме :derisive:
Лучше всё таки готовить - и диета превратится во вкусный образ жизни! Если кушать одну просто варёную курицу, просто варёное яйцо и просто приготовленные вещи - быстро приедается и надоедает!
Удачных похуделок!!! :friends:

Приветик!Очень приятно познакомиться! :friends:

Сначала расскажу историю про курение)

Я курила почти 10 лет (с 8 класса)!И мне кажется только с возрастом (но никак не с наказания от мамы или лекций про здоровье) я начала понимать, что это не так уж и хорошо, особенно для девушки!Были в моей жизни и семечки, и конфеты разные!Максимум не курила ровно месяц и как сейчас помню, сорвалась на 1 сентября-выпивали в школе! :mosking: И после этого у меня даже и мыслей не было бросить курить!Говорила сама себе:"Я брошу курить только тогда, когда я действительно САМА этого захочу!"
С моим молодым человеком я встречаюсь почти 3 года!На момент нашего знакомства с ним он не курил пол года!Но прошел месяц, и он закурил! :to_take_umbrage: И вот курили мы с ним все это время...Потом пошла мода на электронные сигареты!Мы конечно же приобрели их!НО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!Курить если только как кольян! В конце декабря 2010 года он сказал мне:"Все!С 1 января 2011 мы бросем курить!"Я сказала "АГА!" и продержалась 4 дня...Как он только выжил за эти 4 дня,до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!! :help: :laugh3: Так, уже в декабре 2011 он сказал мне:"Ты, как хочешь, но с 1 января 2012 я больше не курю!" :derisive: Я сказала ему "Ок" :ok: и как-то не обратила на это внимание!
Наступило 1 января 2012 года...О божееееее...моя голова!Какое там курить????Я есть не могла!День прошел лежа :mosking: 2 января!Поели...че-то не охото одной выходить...Короче, так наступило 7 января!РОЖДЕСТВО!Я не курила 6 дней!!!!!!!!!Ночью мы поехали в клуб и я знала, что мы будем там пить!Я просто попросила своего мч взять с собой электронную и оказывается я справилась с этим!!! :good: Но я знала на тот момент точно, что если бы не было бы электронки на тот момент, я бы сорвалась!ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ! :wink3: С тех пор я не курю!И даже мысли бывают:"Неужели я раньше этим занималась!"

Насчет выпить и покурить!Пью я очень редко, но метко!С этим можно справится...изначально помогают электруха и кальян!Спустя 3 месяца я стала бегать, чего очееень я хотела!
Я бросила только потому, что я действительно сама этого захотела!!!

Спасибо за поддержку и за советы!Но мне лучше ничего не готовить...
:thank_you: Удачки тебе в бросании курить!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:53 

Так всё - таки, электронные сигареты играют свою роль!
Мы с мужем купили попробовать. Сделали вывод - при сильном желании бросить курить электронная сигарета поможет. Но главное конечно - самому для себя решить.
Я тоже (если переберу алкоголя на вечеринке/празднике) - следующий день не прикасаюсь к сигаретам вообще. А могу и ещё следующий не прикоснуться. Дома могу вообще не курить. Но на работе... видимо, просто НУЖНО выйти на 5 минут раз в 1,5-2 часа, и в руках, конечно же, сигарета. Плюс, если понервничаешь (а какая работа сейчас без этого?) - опять же нужно покурить.
В общем, всё зависит от самого себя))
А почему тебе лучше не готовить? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:54 

Всем привет! Просто Даньчик боится, что если начнет нормально готовить, то перестанет худеть!))) :mosking:
А по поводу курения - есть много способов бросить курить!) Одна наша подруга с Дашей бросила прочитав книгу, как называется не помню) А я бросила курить 2 года назад. Мы с моим другом ездили в Владимирскую область, Шуйский район. там есть очень хороший храм и НАСТОЯЩИЙ батюшка, который поговорит с тобой, причастит и исповедует. После чего читаешь ему зарок от курения, потом еще одна процедура )) ( не буду раскрывать всех секретов) и ОПА!)) ты больше не куришь. и никакой ломки на следующий день. Ощущение что никогда и не курил)
Я отвезла сама лично в этот храм еще двух своих друзей в прошлом году. Они до сих пор не курят. А так знаю примерно еще человек 10 которые туда ездили и больше не курят)
Вот такой способ. Но как вы уже поняли он подходит только для христиан))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=4127

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:21 

Evgenia1982 писал(а):
Так всё - таки, электронные сигареты играют свою роль!
Мы с мужем купили попробовать. Сделали вывод - при сильном желании бросить курить электронная сигарета поможет. Но главное конечно - самому для себя решить.
Я тоже (если переберу алкоголя на вечеринке/празднике) - следующий день не прикасаюсь к сигаретам вообще. А могу и ещё следующий не прикоснуться. Дома могу вообще не курить. Но на работе... видимо, просто НУЖНО выйти на 5 минут раз в 1,5-2 часа, и в руках, конечно же, сигарета. Плюс, если понервничаешь (а какая работа сейчас без этого?) - опять же нужно покурить.
В общем, всё зависит от самого себя))
А почему тебе лучше не готовить? :scratch_one-s_head:

Оооодаааа...очень хорошо знаю, что такое курить на работе...особенно с шестью лучшими подружками!!! :friends: Только и слышишь:"Пойдем покурим,пойдем покурим!" :O:

Два года мы уже не работаем вместе!На других работах коллеги также спрашивают этот же вопрос!И кстати, сейчас я работаю в коллективе, который состоит из 15 человек!Из них курят всего 3!И это тоже как-то влияет! :dance4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:23 

Веста писал(а):
Всем привет! Просто Даньчик боится, что если начнет нормально готовить, то перестанет худеть!))) :mosking:
А по поводу курения - есть много способов бросить курить!) Одна наша подруга с Дашей бросила прочитав книгу, как называется не помню) А я бросила курить 2 года назад. Мы с моим другом ездили в Владимирскую область, Шуйский район. там есть очень хороший храм и НАСТОЯЩИЙ батюшка, который поговорит с тобой, причастит и исповедует. После чего читаешь ему зарок от курения, потом еще одна процедура )) ( не буду раскрывать всех секретов) и ОПА!)) ты больше не куришь. и никакой ломки на следующий день. Ощущение что никогда и не курил)
Я отвезла сама лично в этот храм еще двух своих друзей в прошлом году. Они до сих пор не курят. А так знаю примерно еще человек 10 которые туда ездили и больше не курят)
Вот такой способ. Но как вы уже поняли он подходит только для христиан))

Ты как всегда права! :derisive: Ты у меня тоже молодец,бывшая курилка! :good:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:30 

Девочки, СПАСАЙТЕ!!!Я немного приболела с 9 мая...Кашель, насморк!И с 11.05 мы на Дюкане...Отлежалась выходные,никуда не ходила!Сегодня встала на работу и даже собралась уже, но при выходе чуть не шмякнулась в обмарок!!!Вообщем, осталась дома еще на 2 дня с температурой 35,7 и кружащейся головой! :( Кушать особо-то и не хочется, но подскажите пожалуйста:Можно ли попить настой из боярышника, клюквы, меда и ромашки для поднятия иммунитета, если я сижу на Атаке???(фрукты, овощи пока же нельзя)!!! :umnik:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:54 

Дашулька))) писал(а):
Девочки, СПАСАЙТЕ!!!Я немного приболела с 9 мая...Кашель, насморк!И с 11.05 мы на Дюкане...Отлежалась выходные,никуда не ходила!Сегодня встала на работу и даже собралась уже, но при выходе чуть не шмякнулась в обмарок!!!Вообщем, осталась дома еще на 2 дня с температурой 35,7 и кружащейся головой! :( Кушать особо-то и не хочется, но подскажите пожалуйста:Можно ли попить настой из боярышника, клюквы, меда и ромашки для поднятия иммунитета, если я сижу на Атаке???(фрукты, овощи пока же нельзя)!!! :umnik:

Вообщем, сижу и пью этот настой!Некуда деваться...И думаю о том, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:23 

Мась! Ну что ты так! Лечись давай!!!!!!! Вчера только виделись, нормальная была, розовенькая!((

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=4127

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:51 

Веста писал(а):
Мась! Ну что ты так! Лечись давай!!!!!!! Вчера только виделись, нормальная была, розовенькая!((

Розовенькая была, потому что потеряла за 1 день 2,100 кг...а потом опять их набрала,расстроилась и заболела! :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа