Evgenia1982 писал(а):
Привет, девочки! Меня тоже зовут Женя, будем знакомы!
Какая же ты молодец, что бросила курить!!!

Я вот никак не могу себя заставить...Немного не по теме диеты спрошу - а как ты бросала? Сразу или постепенно? Сейчас не тянет покурить (особенно, если выпьешь?)
Теперь по теме
Лучше всё таки готовить - и диета превратится во вкусный образ жизни! Если кушать одну просто варёную курицу, просто варёное яйцо и просто приготовленные вещи - быстро приедается и надоедает!
Удачных похуделок!!!

Приветик!Очень приятно познакомиться!
Сначала расскажу историю про курение)
Я курила почти 10 лет (с 8 класса)!И мне кажется только с возрастом (но никак не с наказания от мамы или лекций про здоровье) я начала понимать, что это не так уж и хорошо, особенно для девушки!Были в моей жизни и семечки, и конфеты разные!Максимум не курила ровно месяц и как сейчас помню, сорвалась на 1 сентября-выпивали в школе!

И после этого у меня даже и мыслей не было бросить курить!Говорила сама себе:"Я брошу курить только тогда, когда я действительно САМА этого захочу!"
С моим молодым человеком я встречаюсь почти 3 года!На момент нашего знакомства с ним он не курил пол года!Но прошел месяц, и он закурил!

И вот курили мы с ним все это время...Потом пошла мода на электронные сигареты!Мы конечно же приобрели их!НО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!Курить если только как кольян! В конце декабря 2010 года он сказал мне:"Все!С 1 января 2011 мы бросем курить!"Я сказала "АГА!" и продержалась 4 дня...Как он только выжил за эти 4 дня,до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!!

Так, уже в декабре 2011 он сказал мне:"Ты, как хочешь, но с 1 января 2012 я больше не курю!"

Я сказала ему "Ок"

и как-то не обратила на это внимание!
Наступило 1 января 2012 года...О божееееее...моя голова!Какое там курить????Я есть не могла!День прошел лежа

2 января!Поели...че-то не охото одной выходить...Короче, так наступило 7 января!РОЖДЕСТВО!Я не курила 6 дней!!!!!!!!!Ночью мы поехали в клуб и я знала, что мы будем там пить!Я просто попросила своего мч взять с собой электронную и оказывается я справилась с этим!!!

Но я знала на тот момент точно, что если бы не было бы электронки на тот момент, я бы сорвалась!ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ!

С тех пор я не курю!И даже мысли бывают:"Неужели я раньше этим занималась!"
Насчет выпить и покурить!Пью я очень редко, но метко!С этим можно справится...изначально помогают электруха и кальян!Спустя 3 месяца я стала бегать, чего очееень я хотела!
Я бросила только потому, что я действительно сама этого захотела!!!
Спасибо за поддержку и за советы!Но мне лучше ничего не готовить...

Удачки тебе в бросании курить!!!