14 май 2012, 20:22
ЕвКо писал(а):Давай пробуй,делай.Если есть недоработки в объяснении,то скажи,уточню)))
А насчёт груди это да...у меня был 3-й,а стал еле-еле 2)))
14 май 2012, 20:47
Evgenia1982 писал(а):Привет, девочки! Меня тоже зовут Женя, будем знакомы!![]()
Какая же ты молодец, что бросила курить!!!Я вот никак не могу себя заставить...Немного не по теме диеты спрошу - а как ты бросала? Сразу или постепенно? Сейчас не тянет покурить (особенно, если выпьешь?)
Теперь по теме![]()
Лучше всё таки готовить - и диета превратится во вкусный образ жизни! Если кушать одну просто варёную курицу, просто варёное яйцо и просто приготовленные вещи - быстро приедается и надоедает!
Удачных похуделок!!!
14 май 2012, 20:53
15 май 2012, 08:54
15 май 2012, 12:21
Evgenia1982 писал(а):Так всё - таки, электронные сигареты играют свою роль!
Мы с мужем купили попробовать. Сделали вывод - при сильном желании бросить курить электронная сигарета поможет. Но главное конечно - самому для себя решить.
Я тоже (если переберу алкоголя на вечеринке/празднике) - следующий день не прикасаюсь к сигаретам вообще. А могу и ещё следующий не прикоснуться. Дома могу вообще не курить. Но на работе... видимо, просто НУЖНО выйти на 5 минут раз в 1,5-2 часа, и в руках, конечно же, сигарета. Плюс, если понервничаешь (а какая работа сейчас без этого?) - опять же нужно покурить.
В общем, всё зависит от самого себя))
А почему тебе лучше не готовить?
15 май 2012, 12:23
Веста писал(а):Всем привет! Просто Даньчик боится, что если начнет нормально готовить, то перестанет худеть!)))![]()
А по поводу курения - есть много способов бросить курить!) Одна наша подруга с Дашей бросила прочитав книгу, как называется не помню) А я бросила курить 2 года назад. Мы с моим другом ездили в Владимирскую область, Шуйский район. там есть очень хороший храм и НАСТОЯЩИЙ батюшка, который поговорит с тобой, причастит и исповедует. После чего читаешь ему зарок от курения, потом еще одна процедура )) ( не буду раскрывать всех секретов) и ОПА!)) ты больше не куришь. и никакой ломки на следующий день. Ощущение что никогда и не курил)
Я отвезла сама лично в этот храм еще двух своих друзей в прошлом году. Они до сих пор не курят. А так знаю примерно еще человек 10 которые туда ездили и больше не курят)
Вот такой способ. Но как вы уже поняли он подходит только для христиан))
15 май 2012, 12:30
15 май 2012, 12:54
Дашулька))) писал(а):Девочки, СПАСАЙТЕ!!!Я немного приболела с 9 мая...Кашель, насморк!И с 11.05 мы на Дюкане...Отлежалась выходные,никуда не ходила!Сегодня встала на работу и даже собралась уже, но при выходе чуть не шмякнулась в обмарок!!!Вообщем, осталась дома еще на 2 дня с температурой 35,7 и кружащейся головой!Кушать особо-то и не хочется, но подскажите пожалуйста:Можно ли попить настой из боярышника, клюквы, меда и ромашки для поднятия иммунитета, если я сижу на Атаке???(фрукты, овощи пока же нельзя)!!!
15 май 2012, 13:23
15 май 2012, 13:51
Веста писал(а):Мась! Ну что ты так! Лечись давай!!!!!!! Вчера только виделись, нормальная была, розовенькая!((