Monetka писал(а):
А можно дурацкий вопрос?

зачем уксус пить?
Нормальный вопрос
Уксус (натуральный яблочный) имеет массу полезных свойствах, но их так долго перечислять, лучше почитай
здесьValentinka)) писал(а):
А вот и я
прочитала твою историю - трое детишек, умничка
правильно сделала, что завела дневник. я тоже не хотела сначала, думала не смогу его вести, а теперь втянулась

. Он вообще мотивирует отлично, от срывов бережет меня-стыдно ведь будет, если привес большой
по поводу клубники - я кушала по немножко, до того как дневник начала вести

но вроде без последствий, зато витамины, тем более клубника своя, без химии
с ходьбой тоже не всегда удается, но стараюсь компенсировать работой по дому. где-то читала, что скорее всего, Дюкан это написал для тех, у кого ежедневный маршрут "диван-телевизор-холодильник". а с тремя детьми итак хватает беготни

. ко мне племянница приходит (6 лет), и то как выжатый лимон после нее одной
что-то я заболталась...

успехов

все получится!
Спасибо, Валюшка, что зашла

посмотрю что от клубники будет, расскажу
Kerridven писал(а):
Кстати, да, уксус способствует похудению, он полезный. Но он ведь из яблок, а нам фрукты нельзя, т.к. в них содержится сахар. Так вот даже не знаю. Пить уксус или нет. Главное - отруби не забывать, достаточно спать и двигаться. Наверно, не принципиально, как двигаться. Просто ходьба полезна для здоровья в целом и для нервов в частности. Можно упражнение какие-нибудь делать.
Насчёт фруктов, может ты и права

Я вот вчера налопалась нечаянно... почти... слив в гостях... А сегодня - отвес -200г. Так что, фиг его знает, как будет реагировать конкретный организм на какие-либо продукты

Нее, яблочный можно, тут многие его пьют (знаю из партизанщины по дневникам

) а на счет сахара... хм, ну я с медом делаю, там скорее всего фруктоза какая-нить... да и чайная ложка на стакан воды не большая доза. Кстати, те кто здесь употребляли уксус, остались довольны, значит фрукты/сахар не мешают процессу, а нам-то того и надо