закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

08 июл 2012, 12:33

А вот и я :smile3:
прочитала твою историю - трое детишек, умничка :Bravo: :tender:
правильно сделала, что завела дневник. я тоже не хотела сначала, думала не смогу его вести, а теперь втянулась :mosking:. Он вообще мотивирует отлично, от срывов бережет меня-стыдно ведь будет, если привес большой :blush2:
по поводу клубники - я кушала по немножко, до того как дневник начала вести :pardon: но вроде без последствий, зато витамины, тем более клубника своя, без химии :smile3:
с ходьбой тоже не всегда удается, но стараюсь компенсировать работой по дому. где-то читала, что скорее всего, Дюкан это написал для тех, у кого ежедневный маршрут "диван-телевизор-холодильник". а с тремя детьми итак хватает беготни :smile3:. ко мне племянница приходит (6 лет), и то как выжатый лимон после нее одной :mosking:
что-то я заболталась... :scratch_one-s_head:
успехов :girl_dance: все получится!

08 июл 2012, 14:15

Кстати, да, уксус способствует похудению, он полезный. Но он ведь из яблок, а нам фрукты нельзя, т.к. в них содержится сахар. Так вот даже не знаю. Пить уксус или нет. Главное - отруби не забывать, достаточно спать и двигаться. Наверно, не принципиально, как двигаться. Просто ходьба полезна для здоровья в целом и для нервов в частности. Можно упражнение какие-нибудь делать.
Насчёт фруктов, может ты и права :scratch_one-s_head: Я вот вчера налопалась нечаянно... почти... слив в гостях... А сегодня - отвес -200г. Так что, фиг его знает, как будет реагировать конкретный организм на какие-либо продукты :dntknw:

08 июл 2012, 14:33

Monetka писал(а):А можно дурацкий вопрос? :blush2: зачем уксус пить?

Нормальный вопрос :mosking:
Уксус (натуральный яблочный) имеет массу полезных свойствах, но их так долго перечислять, лучше почитай здесь
Valentinka)) писал(а):А вот и я :smile3:
прочитала твою историю - трое детишек, умничка :Bravo: :tender:
правильно сделала, что завела дневник. я тоже не хотела сначала, думала не смогу его вести, а теперь втянулась :mosking:. Он вообще мотивирует отлично, от срывов бережет меня-стыдно ведь будет, если привес большой :blush2:
по поводу клубники - я кушала по немножко, до того как дневник начала вести :pardon: но вроде без последствий, зато витамины, тем более клубника своя, без химии :smile3:
с ходьбой тоже не всегда удается, но стараюсь компенсировать работой по дому. где-то читала, что скорее всего, Дюкан это написал для тех, у кого ежедневный маршрут "диван-телевизор-холодильник". а с тремя детьми итак хватает беготни :smile3:. ко мне племянница приходит (6 лет), и то как выжатый лимон после нее одной :mosking:
что-то я заболталась... :scratch_one-s_head:
успехов :girl_dance: все получится!

Спасибо, Валюшка, что зашла :friends: посмотрю что от клубники будет, расскажу :
Kerridven писал(а):Кстати, да, уксус способствует похудению, он полезный. Но он ведь из яблок, а нам фрукты нельзя, т.к. в них содержится сахар. Так вот даже не знаю. Пить уксус или нет. Главное - отруби не забывать, достаточно спать и двигаться. Наверно, не принципиально, как двигаться. Просто ходьба полезна для здоровья в целом и для нервов в частности. Можно упражнение какие-нибудь делать.
Насчёт фруктов, может ты и права :scratch_one-s_head: Я вот вчера налопалась нечаянно... почти... слив в гостях... А сегодня - отвес -200г. Так что, фиг его знает, как будет реагировать конкретный организм на какие-либо продукты :dntknw:

Нее, яблочный можно, тут многие его пьют (знаю из партизанщины по дневникам :blush2: ) а на счет сахара... хм, ну я с медом делаю, там скорее всего фруктоза какая-нить... да и чайная ложка на стакан воды не большая доза. Кстати, те кто здесь употребляли уксус, остались довольны, значит фрукты/сахар не мешают процессу, а нам-то того и надо :ok: :wink3:

09 июл 2012, 08:47

Сегодня весы показали -100гр... маловато, но хоть что-то, пойду линейку убавлю :connie_1:

09 июл 2012, 09:02

минус не плюс! по мне лучше каждый день -100 чем через день +/- кг как у некоторых :yes4:

09 июл 2012, 11:26

Monetka писал(а):минус не плюс! по мне лучше каждый день -100 чем через день +/- кг как у некоторых :yes4:

полностью поддерживаю :friends:

09 июл 2012, 12:39

спасибо, девочки :friends:
я тоже думаю пусть по-маленьку, но уходит... откладывались запасы не за один день :pardon:

вот ещё беда, до жути хочу сладкого :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: , а придумать ничего не могу... точнее проблема в сах.заме, у меня РИО, другого в нашем колхозе просто не нашла((( стевия ещё в пути, а имеющимся не хочу детёнка травить (он на основе цикламата) в общем замкнутый круг :cry:

А ещё сегодня приготовила в мульте курицу вкусняшка получилась, но кажется я её чуть пересолила... думаю завтра в + буду, хотя это ведь вода, сегодня задержится - завтра уйдет...

09 июл 2012, 14:24

Сегодня уложила детей на дневной сон и достала хулахуп... Боооже!!! Я разучилась его крутить!!!! :dntknw: А ведь раньше что я только с ним не вытворяла.... короче, 15 мин. сегодняшнего занятия у меня ушло на то, чтобы снова научиться крутить эту штуковину :

09 июл 2012, 14:46

Приветик!
Когда мне было лет 17 стала я случайной свидетельницей разговора двух женщин-мамочек с несколькими детками. Говорилось о том, что каждый дитёнок "подарил" по 10кг. Тогда мне подумалось: "Что за брееед?" Но спустя время я сама получила по десяточке от каждого своего гаврика. У меня их двое, а значит +20 кг.
Почитала твою историю и вижу, что тоже самое случилось и у тебя.
А ещё про спорт. Хула-хуп это здорово. По минут 10 каждый день. Я сама так делала, но потом как-то забросила... Ещё есть такая штука, как бодифлекс. Отлично убирает объёмы, сокращает желудок, а следовательно и жиры сжигаются. У меня он заменят пешие прогулки, особенно сейчас, когда льёт, как из ведра у нас. 30минуток на тощак с утра и чувствую себя героем дня. А вообще, когда погода позвлляет - ролики. Муж подарил нам ролики на Новый год, теперь обкатываем.
На счёт сладкого. Я не сладкоежка, но в Круизе поняла, что всё-таки без сладкого загибаюсь. Я бы фрукты хомячила, так нельзя... Когда придёт стевия станет тебе легче. Мои первые конфетки вот эти http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ правда дети съедают быстрее меня.
Успеха тебе! Терпения!

09 июл 2012, 17:08

Люба, привет! :Rose: Добро пожаловать в нашу ДЮет-кампанию! Поздравляю с успешным стартом! :good:
Ой, забыла представиться :pardon: ...я - Ира (лучше на "ты").

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 88