закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдам жир в хорошие руки! (дневник диеты)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:42 

Отобедал. Напишу меню на сегодня.

Завтрак:
Кефир 0% и 1,5 ст. ложки отрубей в него.
Стакан воды.

По дороге на работу не выдержал6 купил Actimel гранатовый 1,6% - выпил.

Обед: Салат из слабосолёной подкопчёной сёмги и китайской капусты.
Лука накрошил. Одно варёное яйцо. Соевый соус без сахара. Соответственно салат ел без соли.

Второй обед: Приготовил рагу из овощей: лук, фасоль стручковая, брокколи, сладкий белый перец "Ласточка"
Куриная печень с укропом и отрубями.

На вечер меню придумаю в магазине после работы =)

Увидите ошибки — ругайте смело меня!

Заметил плюсы диеты: можно вполне обходится без растительного масла, всё кушается и жарится на ура.

Сегодня в офисе у нас день рождения у девушки. Очень расстроилась что не буду пить =) Специально из за меня был куплен виски, так как люблю этот напиток. В только начал диету, а уже такие атаки: тортики, да вкусняшки жирные всяческие =)

атака: 19.04.2016 - 25.04.2016
чередование: 26.04.2016 -
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:50 

Да, сейчас придется быть стойким - окружающие. как сговорятся и будут предалагать что-то и вредного для нас, обижаться и всячески МЕШАТЬ нормлаьному процессу :mosking: Те держаться и вероятно НАДО сказать,что на диете и добавить,что ВРАЧ рекомендовал,те по мед. показаниям ,тогда точно отстанут...
По рациону- отруби 1.5ст.л овсяные ? На Круизе можно и 2 их+ 1ст. л пшеничных... Вода ДО кефира, надеюсь... :blush2: В принципе , такой завтрак считаю слабым или только разгоном для ОСНОВНОГО да и ждя мужчины...
Сама пеку сейчас из нормы отрубей(3ст.л,5 стл. йогурт фр. яйцо, какао-сода) брауни...Это мой стандартный завтрак , на который еще плюхаю гр.200 жидкого творога - я живу по правилу.: завтрак сьешь сам,обед раздели с другом, а ужин отдай враЧу :laugh3: :laugh3:
Кстати, на сайте уже вероятно активных анкет 5 мужских и все они потрясающе быстро и успешно худеют , сравнивая со скоростями лиц пола женского :scratch_one-s_head:
Ругать пока нечего - идет привыкание к новому стилю питания 100кг ораганизма :mosking: и ждем отвесы в режиме "регулярные",тогда можно будет начать придираться к мелочам,если скорость не совпадет с рекомендованной Дюканом.
И цитатка , весьма разумная..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:22 

Хорошая цитата. Как раз сегодня выдвигаемся на ближайшее озера на рыбалку =) Телевизор не смотрю, так как работы за компьютером хватает посидеть. В субботу русская банька (вот там я буду скучать по пиву, да и дразнилок будет куча =), но прорвёмся)
+ у меня 2,5 года сыну, Это такая юлаааааа ужас =) С ним не засидишься долго на одном месте.

Завтрак слабый, так как не могу сильно завтракать, да и салатик обеденный я покушал часов в 11. Надеюсь потом буду успевать готовить себе завтрак посытней. Отруби овсяные да.

А на работе все понимают и поддерживают, у нас замечтательный коллектив =) А девушка расстроилась в шутку, аля лёгкий офисный флирт =)

Кто подскажет взвешиваться лучше когда? И сытым или натощак? Я взвешиваюсь утром, после водных процедур, натощак. Правильно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:43 

Цитата:
Кто подскажет взвешиваться лучше когда? И сытым или натощак? Я взвешиваюсь утром, после водных процедур, натощак. Правильно?

ЭЭЭЭЭ... тут все зависит от психологии :mosking: Если надо вес минимальный, то утром после похода в туалет,если все равно, то ..выбрать любимое время суток 8)
Можно вообще над собой издеваться и взвешиваться несколко раз в день , наблюдая скачки... Иногда и в ночи оно аж по кг куда-то сгорает,даже если только спишььььььььььььььььььььь :laugh3: Но это у нас, ГОРМОНАЛЬНЫХ,те женщин.... У мужчин вроде планка всегда спокойно прет внизззззз
Про отруби я лишь намекала,что норма не добирается...Зачем себя в них-то урезать - эти крохи углей нам ОООООчень нужны,особо при активном образе жизни :training1: :heat:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:56 

игорь, я что-то не поняла, на каком ты этапе? с одной стороны отрубей 1,5 ложки - вроде атака. с другой стороны, "натушил овощей" - это круиз.
если круиз, овсяных отрубей должно быть 2 ст.л. обязательно. к тому же желательно делать из них какую-то выпечку - блинчик или хлеб или еще что-нибудь. тогда будет намного сытнее и не будет этого "не выдержал и купил то-то ...". дю-блинчик с начинкой дает сытость часа на 4, а то и больше.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:27 

ezther, у меня вечером +1,5 кг, утром взвешиваюсь снова в минус. Вот и не могу решить, обманываться или нет. Хотя наверно буду наблюдать и так и так. Просто хотел узнать как правильно сытым или голодным, ну да, наверно выбор каждого.

Lemon Juice и ezther я на Круизе, положил утром 1,5 ложки, так как я написал что Второй обед был с куриной печенью и я туда добавляю отруби. Здесь добор недостающих отрубей.

Делаю так: куриную печень промываю, отрезаю жирные штучки, перемалываю в блендере, добавляю яичный белок и отруби, соль, специи и на сковородку без масла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:24 

Заходил сегодня в магазин, нашёл такую вещь:

питьевой йогурт Valio Valiojogurtti с малиной и злаками 0,4% (330 грамм)
состав: обезжиренное молоко, ягодный наполнитель — малина со злаками (овёс), цельное молоко, молочный белок, с использованием йогуртовой закваски.
Жир — 0,4 г.
Белок — 2,8 г.
Углеводы — 11,8 г.
Сахароза — 7,5 г.

и ещё один продукт
Напиток кисломолочный «Тан» из коровьего пастеризованного молока с массовой долей жира 0, 2% негазированный без добавления пищевкусовых добавок.

Состав: нормализованное молоко коровье пастеризованное, вода питьевая, закваски бактериальные, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры-0,2г, белки-0,6г, углеводы-0,8г.
Энергетическая ценность -7,4ккал.

Эти же можно вещи? Простите что много вопросов :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:40 

В Валио углей что-то уж слишком многовато... Там злаки , а нам их низзззя и явно они их так завышают,те муки из чего-то зернового подсыпали.Да, я в курсе,что на Дюкане угли не считают, но..................... и по привычке из прошлых диет (Монтиньяк) и просто из дюбопытства :mosking: все же всегда кошусь на цифры на коробках всего,что покупаю,так вот... в Го все же в жидких и густых 0% йогуртах 4-6 гр углей на 100гр продукта...Сегодян аж специально прогулялась за творогом с минимальными в ГО 2.5 углей...(обычные под 4, макс 6)
И никогда не видела чтобы сахзам аж в граммах расписывали...
"Тан" уже интересен лишь своим звучанием... "загаррррррррррррррр.".. :beach: По составу - кола зироу какая-то :laugh3: ,те все по нулям, но бутылка полная чем-то... :girl_crazy:

Последний раз редактировалось ezther 27 июл 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:42 

Вот честное слово, я от этих йогуртов Валио с удовольствием толстела. :mosking:
И сахароза - не заменитель, а самый настоящий сахарок. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:45 

Igor_NN писал(а):
Заходил сегодня в магазин, нашёл такую вещь:

питьевой йогурт Valio Valiojogurtti с малиной и злаками 0,4% (330 грамм)

Игорь, лучше не брать такие вещи, надо сказать в начале пути я тоже все время искала йогурты малой жрности, но они все с сахаром. А сейчас благополучно обхожусь 0% кефиром и 0% творогом взбиваю их блендером надо по жиже, надо погуще и уже не ищу не жидких творожков ни йогуров, ну нет их у нас в продаже. Единственное есть у нас в магазинах натуральный(без сахара, без добавок) йогурт 2,8% фасовка 125гр, вот его я беру как добавку по 1 ст. л в выпечку или для взбивания творога с кефиром он придает вкуса, но тоже особо не злоупотребляю. Для питья кефир взбиваю с ванилю или корицей, сахзам или щепотка соли в зависимомти от прихотей :mosking: .
А вот Тан, Айран девочки пьют, жаль только, что они соленые, лучше не злоупотреблять. Я один раз купила, мне показалось соленым, больше не беру. Но опять всем же известно, что мужчины худеют легкче чем женщины и обмен веществ у вас другой, поэтому "наши" правила для тебя могут не работать. Вернее то что для нас "опасно" для тебя проскочит ты и не заметишь :mosking:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа