закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:24 

отказываться от сладкого не надо-купи стевию и вперед к кулинарным изыскам (хотя я к ней так и не привыкла в выпечке, пользуюсь жидким милфордом, кофе чай пью несладким сто лет))))
воду тяжелее пить стало, тк холода идут))) я стараюсь перед каждым приемом пищи по стакану. так за день и набежит норма.
Добавляй линеечку, пиши рационы.Стройней

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:23 

Ах, как приятно! еще одна АСЯ!!
Привет, тезке!

воду пить можно и ввиде чаев: зеленый, каркаде... пробуй вкусы, потом привыкнешь пить эти 1,5 л. легко!

аспартам-аспартамом, а я тут нарушаю-тоже за стевию! мне самой так спокойнее. А в нашем деле лишний напряг ни к чему!

От сладкого категорически полностью отказываться нельзя, почитй хотя бы у ДД о биологическом удовольствии: стр. 261 и стр.153
Просто переходи на Дю-сладости, рецепты тут есть на сайте и в дневничках девочек полно :)

Успехов!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:53 

тётя Ася писал(а):
Madina76!
Спасибо за ответ!
Сегодня прочла книгу Дюкана в ...надцатый раз и совсем запуталась: Аспартам не приемлю принципиально, а он рекомендован и написано, что рекомендованы именно синтетические сахарозаменители. А я порывалась купить стевию (продукт натуральный), читала, что её многие употребляют. Придётся, видимо, совсем отказаться от сладкого, хотя иногда организм требует.
А так второй день прошёл нормально! Правда, я по своей природе водохлёб (в пределах разумного), диетолог когда-то сказала 30 мл воды на 1 кг веса = 3 литра в сутки (это с первым-напитками, фруктами-овощами), а тут влить в себя 1,5 литра проблематично. Ну, ничего, прорвёмся! Главное - есть мотивация и желание похудеть!!!

ася, тебе уже все правильно написали - стевию МОЖНО и НУЖНО! отказываться от сладкого НЕЛЬЗЯ! это прямой путь к срыву. спокойно покупай стевию в любом виде, который сможешь переносить (не все любят ее горьковатый привкус) и начинай готовить дю-десерты.
также здешний народ без особого ущерба для результатов пользуется Милфордом, Сладисом, ФитПарадом - это все сахарозаменители. в запрещенных фактически только фруктоза и сорбит.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:41 

Madina76! танцующая! Lemon Juice!
Спасибо Вам всем, огромнейшее!
Как-то буду перестраиваться и привыкать!
Сегодня хочу попробовать молочное желе сделать (я его любила и в доДюкановской жизни).
А ещё сегодня мне предстоит дважды попасть на 24 этаж по работе (нет света в микрорайоне и сказали, что до 10-00 завтра его не будет тоже :girl_devil: !
Так, что покарабкалась!
Если вернусь - значит жизнь прекрасна!
Буду идти и думать о желе, о том, как завтра будет вкусно!
Девочки-старожилы!
А можно отруби на ночь? Я страдаю из-за болей в желудке по ночам (надо встать и хоть крошку бросить в рот - повышенная кислотность :girl_cray2: ), а тока пока держалась (была вода из источника в Сваляве, но сегодня воду допила).

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:59 

Цитата:
А можно отруби на ночь? Я страдаю из-за болей в желудке по ночам (надо встать и хоть крошку бросить в рот - повышенная кислотность ), а тока пока держалась (была вода из источника в Сваляве, но сегодня воду допила).

Здоровье превыше всего, если отруби помогают снять боли в желудке, то их нужно использовать! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:09 

Смека!
Спасибо!
По этажам побегала, желе приготовила = съела, вкусно!
Сегодня появились сухость во рту и, пардон, запах (Дюкан пишет, что это допустимо!). Значит я на правильном пути! Кстати, на воду стало тянуть больше, да и готовить себе захотелось больше!!! Дети, шутят, что теперь не останутся без новогоднего стола, будет по Дюкану :Yahoo!: !
На весы не становлюсь сознательно, правда, брюки, которые застёгивались с трудом, сегодня оделись как по-маслу, значит сдвиг есть, и это радует! Мама сегодня решила меня поддержать, ходила по магазину и выбирала продукты, присматриваясь к их составу, раньше смотрела только срок годности (с весом у неё норма).
Правда, сегодня случайно обнаружила, что диета была начата 21.10.2012 г., а расчёт сайтом произведен с 22.10.2012. Растяпа, теперь сижу и думаю, то ли "поатаковаться" ещё день, то ли перейти к следующему этапу??? Короче, SOS!
В качестве "утешения" вяжу беретик, когда перебираю петельки, забываю обо всём!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:45 

Привет.)
Не надо продлевать Атаку, может привести к застою в начале Круиза.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 07:32 

атаку продлевать не надо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 07:41 

Цитата:
Но, приготовить рыбу, курицу для себя на диете Дюкана и готовить разносолы для семьи это разные моменты.

Это так поначалу кажется)))) мой сегодняшний завтрак доел муж - я не осилила всю порцию)))) Потому что был вкусный салат из кальмаров, перепелиного яйца и рукколы на дю-лепешке. вкусно же)))) И котлеты они с котом постоянно у меня воруют)))

тебе удачи, бодрого настроя и новых платьев. заходи, если чё))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:28 

Lemon Juice! Леди!
Спасибо за совет! Прислушалась, только сразу не ответила (закрутилась), каюсь :blush2: !
samiznaetekto!
Спасибо за поддержку!
Итак, атака окончена! Мой вес 97,5 кг! Дюкан не обманул! А я не сплоховала :Yahoo!: ! Пойду менять циферку веса на линеечке :pooh_honey: .
Может, кому-то пригодится топ -10 продуктов, которые помогли мне на первом этапе;
- отруби овсяные;
- рыба (разная) в микроволновке, отварная;
- белое куриное мясо в микроволновке, отварное;
- творог 0%;
- закваска кисломолочная 0%:
- яйца куриные и перепелиные;
- молоко 0,05%;
- говядина нежирная (фрикадельки);
- вода минеральная не газированная;
- кофе натуральный молотый.
Приправы: соль, смесь трёх перцев, желатин, ваниль, лавровый лист, мускатный орех, сок лимона, лук.
Сегодня и завтра белково- овощные дни: суп овощной, салат овощной, отварное говяжье сердце, кофе, творог 0% и закваска кисломолочная 0%.

Последний раз редактировалось тётя Ася 21 май 2013, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа