Доброе утро, девочки)
Наташа, конечно давай дружить, я всегда "за" приятное общение. Таню слушаюсь, ее победа над весом очень впечатляет. В гости приду, дома надо с интернетом разобраться и ходить на форум чаще, с работы только отвечать успеваю)
Таня, нашла отруби в магазине эзотерических товаров "Путь к себе". Почему стереотипы такие с продуктами... заказала как-то в инет магазине 5 кг муки со специальными добавками, сначала меня долго мурыжили отсутствием курьера, потом отсутствием товара, в итоге вместо доставки домой предложили доставку на работу и в финале привезли к метро, а не к офису. Этой покупки мне хватило на долго, продукты зареклась покупать) Хотя другие вещи покупаю - электронную книгу, например. кстати тоже неудачно и ребенку скейт, спорт товары и прочее.
В общем дела мои как-то невеселы. Появилась проблема, решаемая только слабительными средствами, держится 4-й день

Вспомнила почему в первую попытку бросила Дюкана, была та же проблема, испугалась усугубления проблем с венами. Вчера мой живот напоминал надутый барабан, увенчанный раздутым желудком сверху. на пилатесе даже было стыдно... Средства были куплены и в 4 утра проблема с жуткими болями в животе была решена.
Еще критические дни начались на 10 дней раньше, наверное, из-за какой-никакой потери веса. Соответственно вчера меня тянуло безудержно ЖРАТЬ, что я и реализовала, были засунуты в себя 3 большие котлеты из куриного фарша и яйца, тушеные в воде с ложкой соевого соуса, не соленые. Взвешиваться боюсь и не буду до конца атаки, которая так неудачно была начата перед кд. Может стоит дождаться их окончания и начать заново? Посоветуйте...
Вернусь с фитнеса и допишу) Спорт начал приносить радость и я его не прогуливаю никогда, если пропускаю, то очень расстраиваюсь)