закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 31

Re: И я в Ваших рядах

08 янв 2013, 13:01

pifun писал(а):Ой.Какие мы тут все стандартные в плане веса. Надеюсь все дружно похудеем до своего "мечтательного" веса.

Почему то так уж заведено
85кг - много, ну ладно
90кг - ой блин, поправилась, надо бы похудеть
95кг - всё сажусь на диету, на самую жесткую!!!....
Прошло 3 дня
А ну его на фиг.....зажор!!!
И вдруг на весах появляется заветная цифра 100 и не уходит!!!!
Вот тут мы прозреваем :hysteric:

Хорошего похудения всем нам!!!!

08 янв 2013, 13:11

Как ты права!!! Сколько раз за прошлый год на пару-тройку дней я садилась на диету!!!! Ну раз 6-7 точно! И вот когда на моих механических весах к вечеру образовалось 99 кг- А-А-А-А-!!!! Сразу же и Дюкан нашелся, и продукты были закуплены, и приготовилось, и съелось!!!!!

08 янв 2013, 13:23

zelenok писал(а):Как ты права!!! Сколько раз за прошлый год на пару-тройку дней я садилась на диету!!!! Ну раз 6-7 точно! И вот когда на моих механических весах к вечеру образовалось 99 кг- А-А-А-А-!!!! Сразу же и Дюкан нашелся, и продукты были закуплены, и приготовилось, и съелось!!!!!

Ленок, ты умничка, результат у тебя хороший

08 янв 2013, 13:26

Спасибо большое!

08 янв 2013, 15:25

Привет,Лена! Удачи тебе в похудении :friends:
Я Ольга, тоже с германии.

lukaki писал(а):
А я из Ульма.

а с какого ульма тот что в Тюбингене или в BW ?

08 янв 2013, 15:35

ferrero33 писал(а):Привет,Лена! Удачи тебе в похудении :friends:
Я Ольга, тоже с германии.

lukaki писал(а):
А я из Ульма.

а с какого ульма тот что в Тюбингене или в BW ?

Привет!
Я с того, который в BW

08 янв 2013, 16:29

Итак, прогулка сегодня получилась 2часа = 5498 шагов = 4км.

Оказалось, что просто так ходить гулять хорошо, но всё равно нужна какая-то цель, посему решила буду ходить как бы за покупками, т.е. выбираю самый дальний магазин и вперед за разрешенными продуктами, а чтобы дома не образовывались ненужные запасы буду покупать попеременно. Сегодня одно, завтра - другое...

В обед съела аж 1,5 запеченных окорочка, правда делилась с кошкой, но чёт теперь переживаю - не перебрала ли с едой + большой стакан Латте с молокой 0,2% и 3 таб. сахарозама.

Придумываю ужин.

08 янв 2013, 16:59

А мне еще нравится как Леди отчитывается с программкой и с картой. Посмотри у неё за 3 января - программку в телефон можно скачать и вперед. Сразу видно сколько и как ходила. А вообще твоя идея классная - за продуктами ходить.

08 янв 2013, 17:05

Вливайся в наши пышные ряды - которые достаточно быстро становятся СТРОЙНЫМИ рядами;)

Самое главное - это поддержка и настрой, настрой и поддержка!
Я вот потерялась у девочек, не начав консолидацию..и что? я снова тут))
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!!!

08 янв 2013, 18:02

Ленчик, хорошо ты с походами за продуктами придумала :good:
За кол-во съеденного даже не переживай, на этой диете нельзя голодать кушай сколько хочется, НО главное разрешённое.
Лен, а где отруби сегодня? Или я их проглядела в твоём рационе :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 31