Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
31 янв 2013, 13:16
пушистый бегемот писал(а):
MANISHKA писал(а):Привет, Света! Вот решила в гости зайти. Как приятно, когда на весах первая цифра меньше становится! Я сама мечтаю быстрее 7 увидеть.
Это точно!!! Прямо прилив сил и новое дыхание открылось, когда после 71-72 увидела 69,8!!! Теперь буду стремиться к первой 5. Очень нужна поддержка, т.к. без нее я могу сорваться. Очень уж люблю себя побаловать и лишний раз не перетруждаться... Буду искоренять в себе это!
Ну нетушки! Не будет у нас никаких срывов, а если тяжко станет пиши - быстро мотивацию подхлестнем! Я сама довольно слабовольная, но в этот раз взялась всерьез и отступать не буду.
02 фев 2013, 11:48
Ну вот, вчера не позанималась. Зато погуляла быстрым шагом около часа. Вес уходит, есть что-то не очень хочется... Девочки, я вчера выпила полбутылочки йогурта биобаланс со злаками, он 1,5%, но с сахаром и злаками. Что делать? Перейти на Атаку теперь или продолжать Круиз?
02 фев 2013, 14:05
пушистый бегемот писал(а):Ну вот, вчера не позанималась. Зато погуляла быстрым шагом около часа. Вес уходит, есть что-то не очень хочется... Девочки, я вчера выпила полбутылочки йогурта биобаланс со злаками, он 1,5%, но с сахаром и злаками. Что делать? Перейти на Атаку теперь или продолжать Круиз?
продолжать круиз и в дальнейшем быть внимательнее.
02 фев 2013, 16:34
Rogneda писал(а):надо было актимель взять (нам 1 баночку можно) или валио йогурт поискать 0% на аспартаме
Йогуртов 0% вообще у нас не нашла, а Актимель с добавками можно? Что-то я еще слабо ориентируюсь что можно, а что нельзя. Все больше придерживаюсь рекомендаций атаки + овощами балуюсь
02 фев 2013, 20:24
пушистый бегемот писал(а):Йогуртов 0% вообще у нас не нашла, а Актимель с добавками можно? Что-то я еще слабо ориентируюсь что можно, а что нельзя. Все больше придерживаюсь рекомендаций атаки + овощами балуюсь
какими овощами если ты на атаке? ты книжку то читала? вот шпаргалка, если непонятно что - спрашивай http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ про актимель - дюкан рекомендует натуральный,но я сравнила состав с наполнителем - он одинаковый по бжу. не более 1 баночки в день