закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: мой дневник

03 фев 2013, 11:11

Привет всем!сегодня пошел 2-ой день атаки,утром натощак на весы встала и какое счастье!-вес 72,8!минус 400гр.По вчерашнему дню могу сказать вроде и не голодная была (спасибо рецептикам по фазам),но словила себя на мысле что посто постоянно думаю о еде :connie_21:... о диете..о том чего бы еще приготовить и съесть :scratch_one-s_head: Я живу в Саратовской области,до самого Саратова пока нет возможности доехать,сейчас собираюсь сходить еще в одну аптеку может там повезет с отрубями,заодно и прогуляюсь

03 фев 2013, 11:14

С отвесом, так держать! :good:

03 фев 2013, 13:21

Отруби (и не только) можно по интернету заказать :smile3:
Мне вот даже искать их времени жалко, заказала в http://dukanshop.ru/, доставка по России 450руб.

03 фев 2013, 13:32

походила поискала-не нашла отруби,в аптеке около дома сказали что должны привезти в среду,были и раньше они в продаже и шарики и сыпучие,я в одной аптеке нашла шарики лайт,но там пшеничные отруби и с сахаром,буду ждать среду,надеюсь привезут....

03 фев 2013, 13:37

А витамины себе приобрела-подобрала уже ? Нам сейчас особо группы В не хватает, а уж если без отрубей пока идешь, то можешь уставать ... Добавь к обычным + можно даже пивные дрожжи купить(таблетки)

03 фев 2013, 13:55

Девочки а что такое СОМ?

03 фев 2013, 14:13

Юленька35 писал(а):Девочки а что такое СОМ?

СОМ это сухое обезжиренное молоко.

03 фев 2013, 16:32

Привет! Зашла познакомиться! С отвесом тебя и меняй данные в линейке, а то продвижений как будто и нет... а ты уже вон какая стройная стала на сегодня :wink3:
Отруби закажи в интернете, как тебе уже подсказали. И заказывай не только отруби, сухое молоко обезжиренное, - его тоже сложновато найти, можно ещё ароматизаторы разные... И посмотри интернет-магазин в твоем городе может есть... дешевле выйдет.

03 фев 2013, 16:54

спасибо девочки за поддержку,витамины у меня компливит,я и до диеты их пила,они подойдут?попробую через интернет заказать отруби и молоко если найду конечно ближе ко мне интернет магазин,а то я попадаю на такие что пересылка раз в 7 дороже продукции

04 фев 2013, 06:24

Привет всем,еще день и опять сюрприз в минус 500гр :spruce_up: ,очень рада что диета работает!Убегаю на работу,там тяжелее всего,начнутся вопросы...ну ничего справимся!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8