Привет всем!сегодня пошел 2-ой день атаки,утром натощак на весы встала и какое счастье!-вес 72,8!минус 400гр.По вчерашнему дню могу сказать вроде и не голодная была (спасибо рецептикам по фазам),но словила себя на мысле что посто постоянно думаю о еде ... о диете..о том чего бы еще приготовить и съесть Я живу в Саратовской области,до самого Саратова пока нет возможности доехать,сейчас собираюсь сходить еще в одну аптеку может там повезет с отрубями,заодно и прогуляюсь
походила поискала-не нашла отруби,в аптеке около дома сказали что должны привезти в среду,были и раньше они в продаже и шарики и сыпучие,я в одной аптеке нашла шарики лайт,но там пшеничные отруби и с сахаром,буду ждать среду,надеюсь привезут....
А витамины себе приобрела-подобрала уже ? Нам сейчас особо группы В не хватает, а уж если без отрубей пока идешь, то можешь уставать ... Добавь к обычным + можно даже пивные дрожжи купить(таблетки)
Привет! Зашла познакомиться! С отвесом тебя и меняй данные в линейке, а то продвижений как будто и нет... а ты уже вон какая стройная стала на сегодня Отруби закажи в интернете, как тебе уже подсказали. И заказывай не только отруби, сухое молоко обезжиренное, - его тоже сложновато найти, можно ещё ароматизаторы разные... И посмотри интернет-магазин в твоем городе может есть... дешевле выйдет.
спасибо девочки за поддержку,витамины у меня компливит,я и до диеты их пила,они подойдут?попробую через интернет заказать отруби и молоко если найду конечно ближе ко мне интернет магазин,а то я попадаю на такие что пересылка раз в 7 дороже продукции
Привет всем,еще день и опять сюрприз в минус 500гр ,очень рада что диета работает!Убегаю на работу,там тяжелее всего,начнутся вопросы...ну ничего справимся!