Леснушка писал(а):
Мой дневной рацион, перечислю всё что ела в течении дня, так как ем когда придётся, то отдельных по расписанию и времени завтрака/обеда/ужина у меня нет, а вот так пока всё в кучу
Утром запеканка из 2-х греческих йогуртов (350г), 1 яйцо,1 белок, дневная норма отрубей 2/1, пекарный порошок, Спленда с ароматом шоколада.
Кружка чая с молоком (500мл)
1 банка скумбрии на воде (150г)с горчицей
Маленький салат из помдор, редиски, салатных листьев, огурца, с двумя кусками отварного куриного филе -250г .
2 Кружки чая травяного (1000мл)+ 700мл воды в течении дня и вечера
запечёные овощи (баклажаны, тыква,красный лук) с грибами, без масла с приправами и сбрызгнутые соевым соусом и уксусом -где-то грамм 300.
Отварная броккали и стручковая фасоль с отварной куриной грудкой.
Ромашковый чай с лакомкой (1 банка греческого йогурта, желатин и сахаро заменитель (далее с/з))
Это мой БО день, ЧБ дни такие-же только без овощей.
Помогите разобраться, что я делаю не так, почему не худею?здравствуйте, Оля
честно говоря, когда читала рацион, думала, что это на неделю. хотя по весу вроде и не много ))
и сразу вопрос: греческий йогурт какой жирности? у нас (в Латвии) он 10%. а надо обезжиренный, т.е. до 1% жирности.
очень осторожно с рыбой, смотрите сколько соли в ней, т.к. соль воду задерживает очень сильно.
пропорционально соотношение овощей и белков должно быть 40/60, т.е. вечером в БО дни ужинаем только белками. отруби съедаем в первой половине дня (желательно до 12), соблюдаем количество молочки и дополнительных продуктов.
а что такое спленда? ))
кстати, мне 36 лет, и у меня за 1.5 месяца ушло только 3 кг, но уходят же!

и у Вас уйдёт.
а книжку читали?