09 мар 2013, 07:38
понимаю что это вода уходит, но все равно так приятно
09 мар 2013, 15:05
09 мар 2013, 17:54
Я Мама писал(а):спасибо Таня. Сама поняла что лишнее емты не могла бы примерно написать свое меню на день? Не могу соориентироваться по норме и количеству.
09 мар 2013, 17:59
Я Мама писал(а):мое меню на сегодня!
утром как проснулась " умыла желудок" стаканом чистой воды, потом завтрак- омлет с морепродуктами( 2 яйца, 3 ложки 0,5% молока и креветки), зеленый чай с молоком+2 таб. " милфорда", съела половину, больше не хотелось. ближе к обеду стакан кефира 1%, через час обед-куриная грудка маленькая маринованная( в кефире с соевым соусом и специями), готовила в мультиварке на пару в фольге, ооочень вкусно и нежно.
на ужин планирую, отруби 1,5 ст. ложки с кефирчиком и наверно курочку доем.
Девочки подкорректируйте пожалуйста что еще нужно.
09 мар 2013, 20:18
Lemon Juice писал(а):Я Мама писал(а):спасибо Таня. Сама поняла что лишнее емты не могла бы примерно написать свое меню на день? Не могу соориентироваться по норме и количеству.
норм никаких нет. количество тоже у каждого индивидуальное. вообще-то у меня все давно написано, только читай![]()
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567. это мой опыт. не обязательно он тебе подойдет в чистом виде. в какой-то степени придется нарабатывать свой.
Я много чего оттуда беру, СПАСИБО!
09 мар 2013, 20:21
Lemon Juice писал(а):Я Мама писал(а):мое меню на сегодня!
утром как проснулась " умыла желудок" стаканом чистой воды, потом завтрак- омлет с морепродуктами( 2 яйца, 3 ложки 0,5% молока и креветки), зеленый чай с молоком+2 таб. " милфорда", съела половину, больше не хотелось. ближе к обеду стакан кефира 1%, через час обед-куриная грудка маленькая маринованная( в кефире с соевым соусом и специями), готовила в мультиварке на пару в фольге, ооочень вкусно и нежно.
на ужин планирую, отруби 1,5 ст. ложки с кефирчиком и наверно курочку доем.
Девочки подкорректируйте пожалуйста что еще нужно.
отруби лучше съедать на завтрак, а курица на ужин - это правильно.
и жажда постоянная. Так должно быть?
10 мар 2013, 20:32
что теперь делать? сегодня у меня 4 день атаки?
10 мар 2013, 21:51
11 мар 2013, 07:52
Смотрю тут много Тьятьян!
Тем не менее сегодня у меня хороший отвес-500 грамм!
Больше срываться не буду, обещаю! Может в другой раз так и не повезет
11 мар 2013, 15:56