закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Виноградина + Дюкан

19 мар 2013, 14:53

9 день. Весы сегодня показали 62.0 кг! Ну...хоть 100 г ...хотя по идее это оч мало..но все же не прибавка - уже радует :laugh3: Пью витамины Vitrum.

А это мои весы, нашла картинку в инете. :girl_smile:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 15:05

10 день. Сегодня последний день ЧБ. Отвеса нет (62.0)....В течение дня двигаюсь неплохо. В чем дело то? :dntknw: Такими темпами я завтра рыдать уже буду...

Если кто-то сталкивался с этим в начале диеты, посоветуйте мне как быть :connie_1:

22 мар 2013, 09:48

12 день. Прорвало!!! Вес 61.4.Счастливая летела на работу :Yahoo!: А вчера было 62.0. Расстроенная была,даже сюда не было желания войти. :taunt: Да и времени не было, вся в работе, может это и повлияло на прорыв, весь день на ногах)))) :heat:

25 мар 2013, 16:22

15 день. Как прорвало, так и набрало :laugh3: И смех и грех....Сорвалась на выходных, и вот тебе снова 62.0 :scratch_one-s_head: Я этих пивососов больше не позову в гости, если хотят пусть несут виски с колой :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

27 мар 2013, 17:59

17 день. Весы сказали 61.8 кг. Вчера было 61.9. Не было возможности вырваться на форум))В голову сегодня закралась змейка с мыслями "А может не ту диету выбрала?Может перейти на другую, а? Я все-таки люблю чтоб быстро.."..Гоню эти мысли...подожду еще, пока все устраивает кроме медленного отвеса. Кормят неплохо, погощу еще :derisive:

27 мар 2013, 20:10

Алечка имей терпения поможет тебе диета ,не прерывай её всё равно вернёшся потом второй раз будет тяжелее.
Я начала в прошлом годус весом 74,00кг и дошла до 60,600кг потом на новый год срыв сеичас вернулась ,но уже оооочень тяжело.Держись я с тобой! :yes4:

28 мар 2013, 06:54

nikita писал(а):Алечка имей терпения поможет тебе диета ,не прерывай её всё равно вернёшся потом второй раз будет тяжелее.
Я начала в прошлом годус весом 74,00кг и дошла до 60,600кг потом на новый год срыв сеичас вернулась ,но уже оооочень тяжело.Держись я с тобой! :yes4:

Cпасибо за поддержку!!!))))) Да не буду перрывать, просто грустно становится..Вчера пробовала одеть шорты с прошлого лета, обтягивают((((Вот и боюсь что не успею к лету...

28 мар 2013, 07:01

18 день. Отвес 100г, (61.7 кг) каждый день бы так))))Я и на это уже согласна :yes4: Сейчас наварю себе котлеток с тушеными овощами, и вперед на работу. :tender: Кстати у меня было чередование 3:3, но я решила сделать 3:4 а на след.неделю 4:3, просто мне удобнее чтобы на выходных были Белково-овощные дни)))Кто-нибудь пробовал также?Поделитесь советами. :girl_wink:

29 мар 2013, 14:54

19 день. Вес 60.9 кг :Yahoo!: Честно даже не ожидала))) А вдруг это обман...завтра встану а там 62 ... Хотя взвешивалась 3 раза, и та же цифра 60.9. Надеюсь весы мне не врут :tender: Воды стала пить больше последние 3 дня (может это дало отвес) почти по 1.5 литра чистой воды не больше, больше не смогу,ведь еще пью чай, цикоррий. От кофе отказалась в последнее время, сердце слабоватое (брадикардия).

29 мар 2013, 21:36

Случайно наткнулась на такую картинку-подсказку, быстрый способ узнать свое состояние тела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4