19 мар 2013, 14:53
 Пью витамины Vitrum.
 Пью витамины Vitrum.  

20 мар 2013, 15:05
 Такими темпами я завтра рыдать уже буду...
 Такими темпами я завтра рыдать уже буду... 

22 мар 2013, 09:48
 А вчера было 62.0. Расстроенная была,даже сюда не было желания войти.
  А вчера было 62.0. Расстроенная была,даже сюда не было желания войти.   Да и времени не было, вся в работе, может это и повлияло на прорыв, весь день на ногах))))
  Да и времени не было, вся в работе, может это и повлияло на прорыв, весь день на ногах))))  

25 мар 2013, 16:22
 И смех и грех....Сорвалась на выходных, и вот тебе снова 62.0
  И смех и грех....Сорвалась на выходных, и вот тебе снова 62.0   Я этих пивососов больше не позову в гости, если хотят пусть несут виски с колой
 Я этих пивососов больше не позову в гости, если хотят пусть несут виски с колой   

27 мар 2013, 17:59

27 мар 2013, 20:10

28 мар 2013, 06:54
nikita писал(а):Алечка имей терпения поможет тебе диета ,не прерывай её всё равно вернёшся потом второй раз будет тяжелее.
Я начала в прошлом годус весом 74,00кг и дошла до 60,600кг потом на новый год срыв сеичас вернулась ,но уже оооочень тяжело.Держись я с тобой!
28 мар 2013, 07:01
 Сейчас наварю себе котлеток с тушеными овощами, и вперед на работу.
 Сейчас наварю себе котлеток с тушеными овощами, и вперед на работу.   Кстати у меня было чередование 3:3, но я решила сделать 3:4 а на след.неделю 4:3, просто мне удобнее чтобы на выходных были Белково-овощные дни)))Кто-нибудь пробовал также?Поделитесь советами.
 Кстати у меня было чередование 3:3, но я решила сделать 3:4 а на след.неделю 4:3, просто мне удобнее чтобы на выходных были Белково-овощные дни)))Кто-нибудь пробовал также?Поделитесь советами.  

29 мар 2013, 14:54
 Честно даже не ожидала))) А вдруг это обман...завтра встану а там 62 ... Хотя взвешивалась 3 раза, и та же цифра 60.9. Надеюсь весы мне не врут
 Честно даже не ожидала))) А вдруг это обман...завтра встану а там 62 ... Хотя взвешивалась 3 раза, и та же цифра 60.9. Надеюсь весы мне не врут  Воды стала пить больше последние 3 дня (может это дало отвес) почти по 1.5 литра чистой воды не больше, больше не смогу,ведь еще пью чай, цикоррий. От кофе отказалась в последнее время, сердце слабоватое (брадикардия).
  Воды стала пить больше последние 3 дня (может это дало отвес) почти по 1.5 литра чистой воды не больше, больше не смогу,ведь еще пью чай, цикоррий. От кофе отказалась в последнее время, сердце слабоватое (брадикардия). 

29 мар 2013, 21:36