Xanta писал(а):
Далисса писал(а):
Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?
Привет! Пропадаю я в основном на работе. Выползаю из дома где-нибудь в семь утра и приползаю примерно к восьми вечера

Особые разносолы готовить нет ни сил, ни времени, так что на завтрак отруби с кефиром, и вечером после работы кусок курицы с творожком или тушеными овощами, в зависимости от дня.
Но процесс идет, сегодня весы показали 110,6 кг. Почти три килограмма за неделю ушло

На этой неделе, скорее всего, прогресс будет гораздо менее заметным, потому что в среду-четверг придется сильно нарушить диету

Меня отправляют на межгород, из Питера в Вологду и обратно, так что без энергетиков не обойтись

Света! Отставить, что за хандра?
Ни сил, ни времени? Брось, встрепенись. Я тоже встаю в 6-00, уезжаю на работу в 7-30, домой приезжаю в 8 вечера.
Я сейчас сижу, читаю форум, пишу сообщения, общаюсь на ФБ и еще на паре форумов. На плите кипит кастрюлька, в которой варится молодая капустка. В сковородке томятся баклажаны с морковкой, в мультиварке - запекается курочка в соевом соусе. У меня завтра БО!!! Все делается само и есть время пообщаться. Главное, не зацикливаться и не думать о том, что все это сложно и отнимает кучу времени.
А из Питера в Вологду и обратно - к этому надо обязательно подготовится. Очень крепко продумать - что с собой взять, что приготовить и лучше без энергетиков (послушай меня, я знаю о чем говорю). Только пожалуйста, не сходи с Дюкана. Возьми с собой крепкий кофе, лучше вареный в термос.
Кстати, потрать полчаса времени и сделай график - он очень дисциплинирует!
Удачи тебе! Все получится!