закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот, решилась)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:45 

Xanta писал(а):
Далисса писал(а):
Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?

Привет! Пропадаю я в основном на работе. Выползаю из дома где-нибудь в семь утра и приползаю примерно к восьми вечера :( Особые разносолы готовить нет ни сил, ни времени, так что на завтрак отруби с кефиром, и вечером после работы кусок курицы с творожком или тушеными овощами, в зависимости от дня.
Но процесс идет, сегодня весы показали 110,6 кг. Почти три килограмма за неделю ушло :smile3: На этой неделе, скорее всего, прогресс будет гораздо менее заметным, потому что в среду-четверг придется сильно нарушить диету :( Меня отправляют на межгород, из Питера в Вологду и обратно, так что без энергетиков не обойтись :(

Света! Отставить, что за хандра?
Ни сил, ни времени? Брось, встрепенись. Я тоже встаю в 6-00, уезжаю на работу в 7-30, домой приезжаю в 8 вечера.
Я сейчас сижу, читаю форум, пишу сообщения, общаюсь на ФБ и еще на паре форумов. На плите кипит кастрюлька, в которой варится молодая капустка. В сковородке томятся баклажаны с морковкой, в мультиварке - запекается курочка в соевом соусе. У меня завтра БО!!! Все делается само и есть время пообщаться. Главное, не зацикливаться и не думать о том, что все это сложно и отнимает кучу времени.
А из Питера в Вологду и обратно - к этому надо обязательно подготовится. Очень крепко продумать - что с собой взять, что приготовить и лучше без энергетиков (послушай меня, я знаю о чем говорю). Только пожалуйста, не сходи с Дюкана. Возьми с собой крепкий кофе, лучше вареный в термос.

Кстати, потрать полчаса времени и сделай график - он очень дисциплинирует!
Удачи тебе! Все получится! :ok:

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:19 

Точно, Dana, хорошо глаголишь. Хорошо когда всё по полочкам разложишь и всё организовано, и времени больше получается.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:24 

Приветствую, Света!

Как приятно встретить на просторах инета столь необычную даму - водителя автобуса! Это очень редкое, я бы даже сказала - уникальное явление! :ok:

Работая много лет в Петербурге гидом, я только однажды видела даму за рулем автобуса. Эта дама была в красивой широкополой шляпе. Не ты, случайно? :smile3:

Удачи на пути постройнения! Все получится!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:55 

lastochka82 писал(а):
Приветствую, Света!

Как приятно встретить на просторах инета столь необычную даму - водителя автобуса! Это очень редкое, я бы даже сказала - уникальное явление! :ok:

Работая много лет в Петербурге гидом, я только однажды видела даму за рулем автобуса. Эта дама была в красивой широкополой шляпе. Не ты, случайно? :smile3:

Удачи на пути постройнения! Все получится!

Увы, это была не я :smile3: Да и автобус для меня уже пару лет как пройденный этап, я работаю в фирме по оптовой поставке автомобильных запчастей, развожу железки по клиентам :smile3:
Конечно, получится! Попробовало бы оно не получиться :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:14 

Dana__ писал(а):

Света! Отставить, что за хандра?
Ни сил, ни времени? Брось, встрепенись. Я тоже встаю в 6-00, уезжаю на работу в 7-30, домой приезжаю в 8 вечера.
Я сейчас сижу, читаю форум, пишу сообщения, общаюсь на ФБ и еще на паре форумов. На плите кипит кастрюлька, в которой варится молодая капустка. В сковородке томятся баклажаны с морковкой, в мультиварке - запекается курочка в соевом соусе. У меня завтра БО!!! Все делается само и есть время пообщаться. Главное, не зацикливаться и не думать о том, что все это сложно и отнимает кучу времени.
А из Питера в Вологду и обратно - к этому надо обязательно подготовится. Очень крепко продумать - что с собой взять, что приготовить и лучше без энергетиков (послушай меня, я знаю о чем говорю). Только пожалуйста, не сходи с Дюкана. Возьми с собой крепкий кофе, лучше вареный в термос.

Кстати, потрать полчаса времени и сделай график - он очень дисциплинирует!
Удачи тебе! Все получится! :ok:

Да я, в сущности, и не хандрю... Просто после того, как на работе тонну-полторы за день туда-сюда перетаскаешь, как-то лишнего шевелиться неохота, даже ради себя, любимой :wink3:

График я себе на стене завела - в календаре каждое утро отмечаю вес. Тоже, в общем, наглядно.

Кофе в термос - хорошая идея, только он на меня почти не действует, а от вареного я вообще засыпаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:06 

Xanta писал(а):

График я себе на стене завела - в календаре каждое утро отмечаю вес. Тоже, в общем, наглядно.

Кофе в термос - хорошая идея, только он на меня почти не действует, а от вареного я вообще засыпаю :smile3:

Молодец, график на стене - это все равно, что санпросветбюллютень. Только тогда этот график должен висеть где-нибудь на лестничной клетке или при входе в подъезд - на всеобщем обозрении! :mosking: Вот это будет мотивация!
Кофе не действует?
Ну тогда чай! Крепкий, свежезаваренный чай.
Я тоже, как гипотоник со стажем, могу выпить кофе на ночь и уснуть сладко-сладко в полсекунды, не донеся голову до подушки.

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:33 

Dana__ писал(а):
Молодец, график на стене - это все равно, что санпросветбюллютень. Только тогда этот график должен висеть где-нибудь на лестничной клетке или при входе в подъезд - на всеобщем обозрении! :mosking: Вот это будет мотивация!

Ничего, у меня мотивации хватает :smile3: Я недавно заметила, что у меня перестали болеть и опухать колени, и любимая спина тоже о себе не напоминает. Так что достаточно вспомнить, как я себя чувствовала последний год :smile3:

Dana__ писал(а):
Кофе не действует?
Ну тогда чай! Крепкий, свежезаваренный чай.
Я тоже, как гипотоник со стажем, могу выпить кофе на ночь и уснуть сладко-сладко в полсекунды, не донеся голову до подушки.

Чай я пью литрами без особого эффекта... Давление-то у меня как у космонавта, а вот к кофе я просто привыкла. Ну ничего, попробую обойтись им и самовнушением :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:47 

Изображение
Это тебе в поддержку! :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:16 

Далисса писал(а):
Это тебе в поддержку! :friends:

Ох, какая красота! Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:29 

Как-то незаметно, без помпы, а наша Светочка скинула уже 20(!) без граммульки кгешек! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ведь правильно поняла? На твоей линеечке сейчас циферка 110?? :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа