17 июн 2013, 20:45
Xanta писал(а):Далисса писал(а):Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?
Привет! Пропадаю я в основном на работе. Выползаю из дома где-нибудь в семь утра и приползаю примерно к восьми вечераОсобые разносолы готовить нет ни сил, ни времени, так что на завтрак отруби с кефиром, и вечером после работы кусок курицы с творожком или тушеными овощами, в зависимости от дня.
Но процесс идет, сегодня весы показали 110,6 кг. Почти три килограмма за неделю ушлоНа этой неделе, скорее всего, прогресс будет гораздо менее заметным, потому что в среду-четверг придется сильно нарушить диету
Меня отправляют на межгород, из Питера в Вологду и обратно, так что без энергетиков не обойтись
17 июн 2013, 22:19
18 июн 2013, 07:24
18 июн 2013, 14:55
lastochka82 писал(а):Приветствую, Света!
Как приятно встретить на просторах инета столь необычную даму - водителя автобуса! Это очень редкое, я бы даже сказала - уникальное явление!![]()
Работая много лет в Петербурге гидом, я только однажды видела даму за рулем автобуса. Эта дама была в красивой широкополой шляпе. Не ты, случайно?![]()
Удачи на пути постройнения! Все получится!
18 июн 2013, 15:14
Dana__ писал(а):
Света! Отставить, что за хандра?
Ни сил, ни времени? Брось, встрепенись. Я тоже встаю в 6-00, уезжаю на работу в 7-30, домой приезжаю в 8 вечера.
Я сейчас сижу, читаю форум, пишу сообщения, общаюсь на ФБ и еще на паре форумов. На плите кипит кастрюлька, в которой варится молодая капустка. В сковородке томятся баклажаны с морковкой, в мультиварке - запекается курочка в соевом соусе. У меня завтра БО!!! Все делается само и есть время пообщаться. Главное, не зацикливаться и не думать о том, что все это сложно и отнимает кучу времени.
А из Питера в Вологду и обратно - к этому надо обязательно подготовится. Очень крепко продумать - что с собой взять, что приготовить и лучше без энергетиков (послушай меня, я знаю о чем говорю). Только пожалуйста, не сходи с Дюкана. Возьми с собой крепкий кофе, лучше вареный в термос.
Кстати, потрать полчаса времени и сделай график - он очень дисциплинирует!
Удачи тебе! Все получится!
18 июн 2013, 19:06
Xanta писал(а):
График я себе на стене завела - в календаре каждое утро отмечаю вес. Тоже, в общем, наглядно.
Кофе в термос - хорошая идея, только он на меня почти не действует, а от вареного я вообще засыпаю
19 июн 2013, 05:33
Dana__ писал(а):Молодец, график на стене - это все равно, что санпросветбюллютень. Только тогда этот график должен висеть где-нибудь на лестничной клетке или при входе в подъезд - на всеобщем обозрении!Вот это будет мотивация!
Dana__ писал(а):Кофе не действует?
Ну тогда чай! Крепкий, свежезаваренный чай.
Я тоже, как гипотоник со стажем, могу выпить кофе на ночь и уснуть сладко-сладко в полсекунды, не донеся голову до подушки.
19 июн 2013, 05:47
19 июн 2013, 06:16
Далисса писал(а):Это тебе в поддержку!![]()
19 июн 2013, 08:29