закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины на диете
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 12:37 

слушай, а как тебя зовут? :scratch_one-s_head:
хорошо, что взялся писать рационы, это очень правильно.
меню у тебя довольно скудное, да еще и с нарушениями, так что не очень понятно, откуда ты ожидаешь отвесов :pardon:
во-первых, никакого сахара, никакого меда, никакой картошки! это важно. сахарозаменитель 0 калорий - наше все. картошку заменяем кабачками, тыквой, да чем угодно в общем-то.
во-вторых, белка в рационе очень мало. по-хорошему, тебе надо три раза в день съедать по здоровому такому куску мяса, птицы или рыбы, а в перерывах перекусывать творогом, кефиром, йогуртом. не забывай, что из молочки можно и нужно что-то готовить - сырники, запеканки, желе, суфле. если нужны рецепты, спрашивай.
в овощные дни добавлять овощи в достаточном количестве и разнообразные, а не просто один помидор. общее количество овощей - 40% от всего рациона, остальное - белок.
еще очень важно внимательно следить за тем, что ты отправляешь в рот и контролировать составы. суп-пюре "из чего-то овощного" наверняка содержит картошку, которую нам нельзя опять же :umnik:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:52 

Зовут Дмитрий!
Незнаю откуда отвес, но вроде б идет.
Ну картошку я уже месяц не ем, решил так сказать побаловать. Сахар не проблема, а вот вечером от чайной ложки меда с чаем с молоком выше моих сил).
Что касается молочных продуктов, то я их нелюблю, а вот сырники и запеканка...другое дело, но там же мука!
Там был не один помидор!!! А еще зеленейший салат и суп пюре точно без картошки).
По мясу,птице, рыбе ситуацию поправлю.
Подумываю о составлении меню на неделю.

Прочитал что и фрукты нельзя...ну хоть одно яблоко то можно?

Если можно столько есть как ты пишешь я опять свои наберу(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:45 

В сырники и запеканки вместо муки добавляется кукурузный крахмал, а налистники на крахмале мне нравятся больше, чем на муке. А кисло-молочные продукты по принципу: "Нравится не нравится, спи моя красавица", кушать нужно, иначе кишечник объявит забастовку, мало того, что для здоровья не полезно, так и отвесов не жди. Меня часто выручат запеченный кусок говядины. Хочешь кушать, отрезал и жуешь. Можно запекать в духовке, а можно отварить до готовности, обсушить и обмазать специями.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:52 

"налистники на крахмале" - это что такое?

"Нравится не нравится, спи моя красавица" - порадовала!!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:37 

"Простите, как это по русски". Короче, очень тонкие блинчики в которые можно завернуть начинку - творог, мясо, икру и пр. Вкуснотень.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:46 

daik писал(а):
Зовут Дмитрий!
Незнаю откуда отвес, но вроде б идет.
Ну картошку я уже месяц не ем, решил так сказать побаловать. Сахар не проблема, а вот вечером от чайной ложки меда с чаем с молоком выше моих сил).
Что касается молочных продуктов, то я их нелюблю, а вот сырники и запеканка...другое дело, но там же мука!
Там был не один помидор!!! А еще зеленейший салат и суп пюре точно без картошки).
По мясу,птице, рыбе ситуацию поправлю.
Подумываю о составлении меню на неделю.

Прочитал что и фрукты нельзя...ну хоть одно яблоко то можно?

Если можно столько есть как ты пишешь я опять свои наберу(

дима, ну ты смешной :mosking: все рецепты мы адаптируем под дюкана, т.е. готовим из разрешенных продуктов. сырники и запеканки из обезжиренного творога, а вместо муки добавляем что-нибудь из разрешенного - отруби и/или кук. крахмал, сухое обезжиренное молоко...
яблоки, разумеется, нельзя - ни одно, ни два. мед тоже запрещен.
изучи список продуктов и список допустимых продуктов.
последнюю фразу не поняла. это вопрос или утверждение? мне кажется, ты не совсем понял концепцию диеты дюкана. ты книгу-то дюкана читал? есть надо правильные продукты, и тогда количества тебе не страшны.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:09 

Конечно читал, только очень быстро)

Посмотрел список продуктов - не особо разгонишься.
О некоторых вообще первый раз в жизни слышу.
Вы употребляете мясо страуса, лангусты, ежей ......?) Зачем это вообще указывать в перечне?))))

С таким же успехом могли бы и написать мясо слона! Ну чтобы догнаться до сотни разрешенных продуктов.

Утром весы показали 85,7 кг.

Вчера напек лепешек из отрубей, съел их сегодня утром с обезжиренным йогуртом. чай, вода.
11,00 - Рыба Чир в собственном соку -консервина (очень вкусная . раньше вообще не ел консервы рыбные, так как сам рыбачу понемногу)
Вода
Лестница
Беговая дорожка+кардио (300ккал)
Вода
Лестница
Обед - щи без картофеля, курочка и салат из морковки, чай.

Последний раз редактировалось daik 11 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:43 

daik писал(а):
Конечно читал, только очень быстро)

Посмотрел список продуктов - не особо разгонишься.
О некоторых вообще первый раз в жизни слышу.
Вы употребляете мясо страуса, лангусты, ежей ......?) Зачем это вообще указывать в перечне?))))

С таким же успехом могли бы и написать мясо слона! Ну чтобы догнаться до сотни разрешенных продуктов.

Утром весы показали 85,7 кг.

Вчера напек лепешек из отрубей, съел их сегодня утром с обезжиренным йогуртом. чай, вода.

теперь советую перечитать медленно и вдумчиво. на сайте миллион рецептов, что можно приготовить из того, из чего, по твоему мнению, "не разгонишься". если своей фантазии не хватает, всегда можно воспользоваться чужой :yes4:
что касается экзотического мяса. диета международная, ее придумал француз изначально в основном на французском материале, и с тех пор он постепенно адаптирует ее под разные страны и их местные условия. и еще, ты удивишься, но в подмосковье есть страусиная ферма, где уже очень давно разводят страусов на мясо. и кое-где в москве его даже иногда можно купить. http://www.straus.ru/divproducts/meat. возможно, для нас это не самый традиционный продукт, ну так мы и не одни на планете :mosking: в списке продуктов вполне достаточно доступных нам видов мяса, не понимаю, почему надо было обращать внимание именно на экзотику. мы все здесь прекрасно худеем на говядине, курице, индейке, рыбе, морепродуктах. этого вполне достаточно, мясо слона подключать нет необходимости :mosking:
скажи пожалуйста, а к чему такому ты привык, что тебе списка разрешенных продуктов недостаточно для счастья? просто интересно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:47 

В рационе не хватает гарниров из картошки, риса, макарон. Салаты - оливье, мимоза...ит.д. Кетчуп, майонез.
Очень люблю колбасные продукты. Ну естественное что нибудь мучное и сладкое.

Алкоголь - как то легко пережил расставание с ним. По воскресеньям бокал белого сухого грузинского вина и все. Думаю и с этим справлюсь.

То к чему стремлюсь в данный момент, стоит отказа от этих продуктов однозначно. Свой выбор сделал) отступать не хочу!

А к продуктам буду адаптироваться.

Помогите составить примерное меню для меня на Б и БО день

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 12:16 

daik писал(а):
В рационе не хватает гарниров из картошки, риса, макарон. Салаты - оливье, мимоза...ит.д. Кетчуп, майонез.
Очень люблю колбасные продукты. Ну естественное что нибудь мучное и сладкое.

Алкоголь - как то легко пережил расставание с ним. По воскресеньям бокал белого сухого грузинского вина и все. Думаю и с этим справлюсь.

То к чему стремлюсь в данный момент, стоит отказа от этих продуктов однозначно. Свой выбор сделал) отступать не хочу!

А к продуктам буду адаптироваться.

Помогите составить примерное меню для меня на Б и БО день

салаты, кетчуп, майонез - все это можно по крайней мере имитировать дю-способами, этим народ и занимается, ты бы изучил рецепты.
дима, а где ты живешь, в каком городе? спагетти ширатаки у вас можно найти? это в какой-то мере могло бы заменить макароны.
ты не сиди и не жди, пока тебе кто-то принесет на блюдечке рецепты, способы полноценно питаться на ДД, меню. ты сам немножечко постарайся, изучай хоть этот сайт. здесь все есть.
полезная ссылка

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа