закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повар на диете
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:58 

Первый (вчерашний) день Круиза, как и следовало ожидать, ознаменовался прибавкой в +200 гр.
Мое вчерашнее меню такое вот было:
завтрак - вода, вода, вода (литр точно выпила, и все до обеда)
обед - разделился на две части: зачин и почин )))) :
зачин: творог с отрубями, обезжиренным фруктовым йогуртом, кефиром и сахзамом (фит парад №7)
почин: тертая пол морковки с горбушей, луком и чесноком, заправленные самодельным типа дю-майонезом (который даже кошки есть не стали - а я ем!).
Все это дело запивалось большущей чашкой зеленого чая без сахара.
ужин: та же самая горбуша, лук, 7 перепелиных яиц, все смешала, заправила "майонезом" и запила большой кружкой чая. А потом еще одной.
послеужин (где-то в 9 вечера, часа два спустя официального ужина): творог с кефиром, сахзамом и десертной ложкой какао (шоколада захотелось смертельно, пришлось снова искать с организмом компромисс, пока он не подмел все дочкины припасы ). Получилась редкостная вкуснятина!!!! Все мои исстрадались, пока я ее ела. Я была жадной 8)

Где-то с четвертого дня диеты у меня обнаружилась проблема: грузчики стали работать спустя рукава. А последние два дня и вовсе забили на свои законные обязанности. Какие санкции применить? А то чую - мой застой еще и с этими лентяями как-то связан.

Меня зовут Аля. Живу тут!

Атака (14.01.2014 - 20.01.2014): -3100

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:23 

Пока писала, у моих грузчиков, видимо, взыграла совесть :mosking: Сразу после их прибытия вскочила на весы - и опачки! - 79,1 кг!!!!! Итого -400 гр от сегодняшнего утрешнего показателя, и -200 от вчерашнего!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:59 

Шипучка писал(а):
Первый (вчерашний) день Круиза, как и следовало ожидать, ознаменовался прибавкой в +200 гр.
Мое вчерашнее меню такое вот было:
завтрак - вода, вода, вода (литр точно выпила, и все до обеда)
обед - разделился на две части: зачин и почин )))) :
зачин: творог с отрубями, обезжиренным фруктовым йогуртом, кефиром и сахзамом (фит парад №7)
почин: тертая пол морковки с горбушей, луком и чесноком, заправленные самодельным типа дю-майонезом (который даже кошки есть не стали - а я ем!).
Все это дело запивалось большущей чашкой зеленого чая без сахара.
ужин: та же самая горбуша, лук, 7 перепелиных яиц, все смешала, заправила "майонезом" и запила большой кружкой чая. А потом еще одной.
послеужин (где-то в 9 вечера, часа два спустя официального ужина): творог с кефиром, сахзамом и десертной ложкой какао (шоколада захотелось смертельно, пришлось снова искать с организмом компромисс, пока он не подмел все дочкины припасы ). Получилась редкостная вкуснятина!!!! Все мои исстрадались, пока я ее ела. Я была жадной 8)

Где-то с четвертого дня диеты у меня обнаружилась проблема: грузчики стали работать спустя рукава. А последние два дня и вовсе забили на свои законные обязанности. Какие санкции применить? А то чую - мой застой еще и с этими лентяями как-то связан.

правильно ли я понимаю, что это был БО день? а в чем заключалась его овощная часть? в полморковке? овощи должны составлять 40% от рациона, в БО дни, и ассортимент их должен быть разнообразен. кроме огурцов и помидоров, не забываем про все существующие капусты, кабачки, баклажаны, редьку, зеленые салаты, тыкву, свеклу и морковь. последние три овоща крахмалистые и углеводные. они разрешены, но желательно есть их не более одного раза в день.
разумеется, застои связаны с запорами напрямую. введение достаточного количества овощей должно решить эту проблему + много воды + много ходьбы + упражнения на пресс. это все активизирует работу кишечника. еще важно каждый день есть норму овсяных отрубей в любом виде, но желательно в одно и то же время. например, на завтрак.
еще напоминаю, что какао разрешено до 12% жирности, и оно - допустимый продукт, норма 1 ч.л. в день.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:17 

Шипучка писал(а):
принялась варганить месиво под названием "а-ля чего-то майонезное по-дюкановски"

Несколько рецептов ДЮ-майонеза: Майонез дюакновский, максимально адаптированный к «настоящему», Майонез «Настоящий. Дюкановский», Майонез по-домашнему. :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:36 

Шипучка писал(а):
Пока писала, у моих грузчиков, видимо, взыграла совесть :mosking: Сразу после их прибытия вскочила на весы - и опачки! - 79,1 кг!!!!! Итого -400 гр от сегодняшнего утрешнего показателя, и -200 от вчерашнего!!! :Yahoo!:

Привет! Я - Ольга. Поздравляю с отвесиками! Отличный результат :good:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:50 

Аля привет) :smile3: Как всем известно повар сыт с кончика ножа :mosking: тут попробывала, там продегустировала и опаньки ведро набралось) :derisive: Ну это всё шутки, одну заметила у тебя ошибочку не желание готовить впрок для себя любимой и неповторимой, всё как то на работу бежиш с пустыми руками, а судочки собрать? :connie_21: Всё прекрасно, просто выработай эту полезную привычку и посмотриш насколько легче станет) :ok:

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:12 

Всем привет! Не думала, что будет настолько приятно видеть гостей в своем домике! :) А вот - очень приятно!
Ну, чего сказать. Весы сегодня показали мне отвес минус сто грамм. И на том спасибо )))
Итого мой вес на сегодня - ровно 79 кг!
Идем к цели медленно, но верно.

Чего вчера ела.
День был ЧБ-шный, поэтому никаких "излишеств" вроде овощей себе не позволяла. На завтрак слопала кефир с отрубями (овсяные в гранулах - 2 стол. ложки), на обед сварганила вкусную фигульку под названием "говядина тушеная в чесночно-кефирном соусе". Ниче так получилось. Съела быстро )))) Все енто дело запивалось зеленым чаем без сахара. На ужин сделала отменнейшую гадость - типа тушеные куриные желудки с кучей приправ, тоже с чесноком. Субпродукты терпеть не могу, но поскольку в морозилке осталось только это - пришлось экспериментировать. Короче, просто желудки есть я не смогла. Сварила впридачу к ним два яйца и сделала типа салат с дю-майонезом (не тем, который добрая душа по ссылка дала, а своим старым "шедевром"). В результате гадость вышла еще хуже, но я все равно ее съела. После этого нужно было чем-то быстро утешиться. Я вспомнила про вчерашний творожный десерт, и наплевав на все, опять его повторила, правда, творога сыпанула больше, а какао - ровно 1 чайную ложку. И кучу сахзама, потому что после желудков мне все было гадко и несладко. Утешилась )))

Сегодня у меня БО. Поэтому мультиварка и я, учитывая советы Лимонного Сока (Тань, спасибо!!!! ), расщедрились на овощи, покопались в закромах и выудили целых полкапусты! Сейчас эти полкапусты тушатся вместе с полморкови, двумя луковицами, тремя чесночными зубчиками и шестью куриными голенями в собственном соку. Осталось еще час наслаждаться заапахами, и потом вроде как можно будет есть :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:43 

Минус сто тоже отвес, поздравляю :Rose: Верно движешься к своей цели. Про сегодняшнее меню так вкусно расписала, что аж потекли слюньки. пойду чтоли я пообедаю курогрудью :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:15 

Привет, Оль! Я-таки свои голени с полкапустой умякала! На вкус сей шедевр оказался еще вкуснее, чем на запах и на вид! Сделала 6 голеней, осталась одна и немного овощей... Хочу доесть, но сколько ж можно жрать?!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:19 

Мадлен007 писал(а):
Аля привет) :smile3: Как всем известно повар сыт с кончика ножа :mosking: тут попробывала, там продегустировала и опаньки ведро набралось) :derisive: Ну это всё шутки, одну заметила у тебя ошибочку не желание готовить впрок для себя любимой и неповторимой, всё как то на работу бежиш с пустыми руками, а судочки собрать? :connie_21: Всё прекрасно, просто выработай эту полезную привычку и посмотриш насколько легче станет) :ok:

Привет, Мадлен! Рада видеть тебя в своем дневничке! :)
Ты понимаешь, я тут к 30 годам вдруг осенилась гениальным открытием: оказывается, я дурындище! Бестолковое! И беспамятное! Нету памяти. Т.е. она есть, когда не надо )))) В общем, забываю. Или не настолько сильно себя люблю, чтобы помнить такие без сомнения, архиважные моменты, или все еще хуже. Хотя куда уж может быть хуже?...

Насчет пробований - отдельная больная тема. Вопрос дня: как готовить недюкановскую еду, не пробуя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа