закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Путь ежика в тумане (-23кг).Новичок.

19 янв 2014, 18:02

Lisbet писал(а):Форумчане, подскажите плиз, несколько ссылок на рецепты,самые лучшие для атаки? а что-то меня не очень вдохновляет то,что я сама нашла

да какие там рецепты? мясо, рыба, птица - во всех видах. варить, тушить, жарить, запекать. в перерывах между мясом - творожные запеканки, суфле/желе из любого молочного продукта. из отрубей - блинчики, хлеб или каша, смотря что любишь (рецепты есть у меня в дневнике на первой странице).

24 янв 2014, 10:53

Lemon Juice писал(а):
Lisbet писал(а):Форумчане, подскажите плиз, несколько ссылок на рецепты,самые лучшие для атаки? а что-то меня не очень вдохновляет то,что я сама нашла

да какие там рецепты? мясо, рыба, птица - во всех видах. варить, тушить, жарить, запекать. в перерывах между мясом - творожные запеканки, суфле/желе из любого молочного продукта. из отрубей - блинчики, хлеб или каша, смотря что любишь (рецепты есть у меня в дневнике на первой странице).

спасибо)))

24 янв 2014, 16:16

ПРИВЕТ,как дела? почему линеечку не двигаешь?

24 янв 2014, 16:20

Я себе с сайта находила интересные рецепты и ссылки кидала, там столько всего :good: на любой вкус и период диеты

25 янв 2014, 17:10

sosedka878 писал(а):ПРИВЕТ,как дела? почему линеечку не двигаешь?

Привет)))только сегодня утром взвесилась)))уже передвинула.
Мне сегодня так сладкого хочешь ну прям не могу...жееесть

25 янв 2014, 17:56

я тоже без сладкого не могу, вот сделала сегодня дю сгущенку. очень вкусненько. и колой лайт спасаюсь.
держись прорвемся. :Yahoo!: :girl_crazy:

25 янв 2014, 19:42

Привет ! Лиза держишь ! :friends:
Сколько у тебя дней атаки ? Наверное это по началу тяжело просто потому что точно не знаешь что можно ! А потом все хорошо ! Привыкаешь ! Некоторые после нарушений себе сами устраивают несколько дней ЧБ ! Но этим не надо увлекаться !

27 янв 2014, 09:53

Привет!
Как настроение? Готовьте себе обязательно сладкое, пусть всегда стоит в холодильнике. Из элементарного - в 0% творог или йогурт крошишь таблетку сахзама - вот тебе и сладкое.

Ответить

1, 2