Всем приветы )
Таки натырила вчера ничейной куры с кАстрика, но ужина не получилось, зато какой был волшебный завтрак
Вчера подсмотрела оооочень вкусный рецепт у маман: раздираем цветную капусту на соцветия ( 3х3 ) солим, перчим, сбрызгиваем маслицем, добавляем чеснока и на фольге в духовку, хз на сколько - мы пробовали, чтобы мягенькая была. Это невероятно вкусно! Или я была изголодавшаяся по овощам
Итог за понедельник:
З. Курогрудь + кофечко
О. Лепешки из отрубей + мороженко !!!!!
П. 100 гр творожка с сахзамом и молоком
у. Кабачок из духовки с соусом "как в детстве" = йогурт + чеснок + укроп, и куроноги 3 штуки, может и мороженку стопчу ещё 1.
Ходить сегодня не пойду, гроза за окном, я уставшая, как дурной олень целый день работала, + пмс дикий. Кушать и в кроватку....
Для себя поняла, что мне нужно взвешиваться каждый день пока, завтра вернусь в строй. Причины потом как-нибудь на досуге.
Отчитываюсь о проделанной работе с мороженкой. Так как рецепты все содержат допы, а мне бы без них, ибо всего хочется и сразу, а по допам не пройду, было принято волевое решение бадяжить что-то на глаз, как обычно
Итак, на 2 стаканчика из набора: 2 ашановских творожка фирменных (если надо сфоткаю) + 3 табл сахзама (растворяла в воде) + 1 ч.л. сока лайма + чуток цедры + 1 веточка мяты мееееееееленько порубанной + чуток молока для объёма = взбить вилочкой и в стаканы. Мне понравилось, классический йогурт с добавками, не буду врать - на мороженку не очень смахивает, но вкусно и в рамках продуктов.
Завтра планирую АДСКИ нарушить, вчера стырила себе у мужа 1 клубнику, хочу её родимую на 6 мороженок растереть для вкуса и запаха. Как же она пахнет.....
Карина, спасибо, за наводку на рецепт ватрушки, уже видала его у девочек, но как-то не впечатлилась, а тут такая реклама))) Муж в магаз уже спроважен, завтра расскажу что получилось.
Всем сладких снов и приятных отвесиков завтра!