закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 279 дней из жизни или начало положено
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:01 

Аслана писал(а):
Карина, у нас всегда девки ) Мальчиков боюсь до ужаса, маме на передержку попался кобелек веста (у неё девка), так после одного купания бедному пёсу чуть не обстриглись "колтунчики" :girl_haha:

На счет девчонок ты права. Но так уж вышло, что в этот раз парни) все равно любимые)

Аслана писал(а):
Итого за 3 дня атаки- 1,8 кг. Ещё чуть-чуть и будут 2 первых единички 119 :Yahoo!: Оч надеюсь что до круиза успеют порадовать.

Так всегда приятно видеть новую цифру десятка))) мне до следующей еще месяца полтора)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:11 

Доброе утро! как дела? есть результаты?)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 16:19 

Доброе утро, девочки и мальчики)
Доброе утро, Карина!

Утро как утро, на весах 119.2. что не может не радовать)))
Вчерашний ужин заменился на ширатаки с куриной ногой и специями. Мужу достался тот же соус + классическая мурмушелька. Все остались довольны!

На завтрак сегодня ленивая лепешка из отрубей (1,5 ложки овсяных + 1 ложка пшеничных + 2 ложки кефира + 1 яйко вилочкой перемешала и в мультю на 7 минут с каждой стороны = 10см в диаметре, толстенькая вкусненькая. где вычитала без понятия :mosking: ) + кофе с молочком
На обед будут ноги в кефире. тушенные в мульте, на ужин, видимо, тоже самое ибо времени не будет на другую готовку.

Второй день хочу шампиньоны обжаренные, хотя никогда не питала слабости к грибам, нужно пойти прочесть можно ли их на атаке или дожидаться Круиза. Никто не знает?

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:04 

Итак, атака закончена. На весах за 6 дней -5 кг, 4,9 звучит не столько красиво :pardon:

В последний день атаки было ухомячено:
З - кофе с молоком + лепешка отрубная + запеканка
О - 3 бедра куриных в мульте тушеных
П - 2 бедра куриных в мульте тушеных + запеканка "маффин".
У - 1 курогрудь отварная с горчичным соусом

Запеканка родилась накануне вечером по рецепту с сайта и то ли я умею взбивать белки, а автор нет, то ли её "очень нежно вмешайте белок в творог" оказывается на выходе не таким у нежным действием, то ли у меня проблемы с кухней, но у меня получилось безе с творогом :girl_sigh:
Расстроилась, так как делала полноценную порцию на выхи на 2х... Хочу чтобы по вкусу напоминало таки запеканку а-ля Президент из наших магазинов, вкусно, но сладко, шо пипец просто.

Сегодня первый день чередования и, соответственно, белковоовощной, спецом перенесли поездку к родителям за город с субботы на воскресенье, теперь с нетерпением жду обед из курочки гриль и овощей с гриля... Завтрак состоял из оладков + кофе, на ужин неведомо что попадется - готовить лень, да и холодильник пустой, так что надеюсь урвать с собой в судочке остаток обеда :girl_crazy:
Задача по ходьбе за сегодня перевыполнена, собака в восторге, балеткам и юбке хана, ибо грозы/дожди + грутовка = вусмерть все грязное и мокрое, включая пса :girl_crazy:
Из веселого и почти диетного:
вчера успела прикупить спецформочки для мороженого, завтра буду ставить эксперименты с молоком и каплей лимонного сока, говорят, что оооочень вкусно. Ещё нашла несколько рецептов с йогуртом в основе, хочу попробовать. Если что удачное и адекватное получится - обязательно поделюсь.

Всем посетителям желаю красивых и радующих душу отвесиков :party:

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:15 

Привет, Аслана! Поздравляю с таким крутым отвесом! Я за 6 дней Атаки потеряла всего 2,3 кг. Давай в том же духе!!! Не отставай!! Заходи в гости. :friends:

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:05 

Аслана, молодец! Атака прошла просто прекрасно! Такой отвесище!!! В дальнейшем желаю тоже побольше таких отвесов :smile3:

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:44 

Привет! Отличные результаты)
про мороженное обязательно поделись, пока все варианты удовлетворительные, но без особого восторга!)
На счет запеканки, я просто обожаю рецепт от Татошки "перевернутая ватрушка". Сразу скажу, что бисквит сильно на любителя ( я им являюсь), а вот запеканка выходит обычно вкуснее недиетической! Так нежно! Попробуй.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:34 

MissGene писал(а):
Привет! Отличные результаты)
про мороженное обязательно поделись, пока все варианты удовлетворительные, но без особого восторга!)
На счет запеканки, я просто обожаю рецепт от Татошки "перевернутая ватрушка". Сразу скажу, что бисквит сильно на любителя ( я им являюсь), а вот запеканка выходит обычно вкуснее недиетической! Так нежно! Попробуй.

Я тоже мечтаю приготовить Татошкину запеканку) Вот заказала молоко сухое, завтра привезут и буду готовить :girl_blum:

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:29 

Всем приветы )
Таки натырила вчера ничейной куры с кАстрика, но ужина не получилось, зато какой был волшебный завтрак :tender:
Вчера подсмотрела оооочень вкусный рецепт у маман: раздираем цветную капусту на соцветия ( 3х3 ) солим, перчим, сбрызгиваем маслицем, добавляем чеснока и на фольге в духовку, хз на сколько - мы пробовали, чтобы мягенькая была. Это невероятно вкусно! Или я была изголодавшаяся по овощам :blush2:
Итог за понедельник:
З. Курогрудь + кофечко
О. Лепешки из отрубей + мороженко !!!!!
П. 100 гр творожка с сахзамом и молоком
у. Кабачок из духовки с соусом "как в детстве" = йогурт + чеснок + укроп, и куроноги 3 штуки, может и мороженку стопчу ещё 1.

Ходить сегодня не пойду, гроза за окном, я уставшая, как дурной олень целый день работала, + пмс дикий. Кушать и в кроватку....
Для себя поняла, что мне нужно взвешиваться каждый день пока, завтра вернусь в строй. Причины потом как-нибудь на досуге.
Отчитываюсь о проделанной работе с мороженкой. Так как рецепты все содержат допы, а мне бы без них, ибо всего хочется и сразу, а по допам не пройду, было принято волевое решение бадяжить что-то на глаз, как обычно :victory:
Итак, на 2 стаканчика из набора: 2 ашановских творожка фирменных (если надо сфоткаю) + 3 табл сахзама (растворяла в воде) + 1 ч.л. сока лайма + чуток цедры + 1 веточка мяты мееееееееленько порубанной + чуток молока для объёма = взбить вилочкой и в стаканы. Мне понравилось, классический йогурт с добавками, не буду врать - на мороженку не очень смахивает, но вкусно и в рамках продуктов.

Завтра планирую АДСКИ нарушить, вчера стырила себе у мужа 1 клубнику, хочу её родимую на 6 мороженок растереть для вкуса и запаха. Как же она пахнет.....

Карина, спасибо, за наводку на рецепт ватрушки, уже видала его у девочек, но как-то не впечатлилась, а тут такая реклама))) Муж в магаз уже спроважен, завтра расскажу что получилось.
Всем сладких снов и приятных отвесиков завтра!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:38 

Астрочка писал(а):
Завтра планирую АДСКИ нарушить,

Прямо-таки адски) я регулярно (1 раз в неделю точно) то одну клубничку утащу, то 1 дольку грейпфрута или мандарина)))

Аслана писал(а):
арина, спасибо, за наводку на рецепт ватрушки

Не за что, надеюсь понравится, а то обидно будет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа