Так. У меня сегодня отвес. Весы показали 67,7. Даж страшно. За три дня (2 атаки и 1 круиз) ушло 2,3 кг. Но я то понимаю, что это вода. И пока трезво мыслю)) Но в душе радуюсь скобрезно и веселюсь всячески)))
Talviвот это пара подскааазок! у меня аж глаза засветились! А ведь точно, тушено-обжаренные овощи с яйцами, это такая вкусняшка!
большинство точно попробую.
А сахзам да...
KseniiaКсюш, у меня с Ашаном у меня всё тяжело.
Во вторник поеду обязательно поищу там сахзам. А жидкий милфорд с чаем-кофе тоже комфортен? Без привкуса?
Сладкое да.. кексики я уже пекла, но они пошли в мусор в итоге. Ибо таблетки не растворила заранее и получилось местами невозможно сладко-горько. Но буду осваивать выпечку по Дю, ибо печь люблю.
А вообще, тут пила Пепси лайт и тааак обалдевала от вкуса))) Как голодное Поволжье прям...
Дневник.
Круиз 2ой БО деньУтром оладушки Дю. Вместо 0% йогурта - ст ложка натуральной активии. Кофе.
Днем была на озере, а там, кроме огурцов-помидоров ничего разрешенного не было. Без шашлыков сегодня отдыхали. Поэтому весь день жрала овощи и пила чай.
К вечеру стало устааало и тяжко.
Приехала домой и сразу съела немного копченой грудки, без кожи естесссно!
А потом поняла, что я ппц как обгорела на солнце и мне ничего не хоцца, ни готовить, ни есть.. Но, проанализировав свой день, решила, что надо добавить мяса, ато ведь так и загнуться можно)))
Сделала
запеканку капустно-мясную (рецепт оставлю здесь для себя):
-Мелко-мелко режем капусту
-Добавляем фарша из говядины (примерно 1 к 1)
-Вбиваем 1 яйцо
-В форму заливаем чуток молока (0,5%), чтобы не было оч сухо.
Все это под фальгу и засунула в аэрогриль 180 градусов на 50 минут.
Получилась обалденная штука в виде какого-то суфле. Стрескала половину)))
Остальную буду есть завтра, хоть и ЧБ день, думаю, доктор Дю мне это простит. Не выкидывать же.
Кооооффэ.
Какие
выводы сделала.
В целом, пока все комфортно и легко. Например, пока все жрали мамины пирожки с вареньем, я точила помидорку. И, блин, ведь мне реально не было от этого плохо. Раньше бы я изнывала типа "хочу пирожооооок!", а сегодня не было такого. Может это потому, что я нахожусь в начале? Но, надеюсь, и потом не будет мыслей сожрать все вкусное, что видят глаза.
Вот даже мороженку мужу купила, а самой ее не захотелось.
Про голод. Голода практически нет. Вот утром - да. Даже в магаз за яйцами сбегала в 9 утра. Так хотелось оладьев. И когда ехали с озера было чуток. Но оно и понятно - весь день на овощах.
Над чем размышляю...
Размышляю над тем, что в последнее время я дофига как много я размышляю о еде))))
Раньше с едой у меня была драма. Я хотела булку с манаезом, понимала что мне ее нельзя. Но ела (ну типа кушать то хоцца и силы воли у меня вообще ноль), насыщалась, потом терзала себя и ругала.
Теперь другие размышления.
С едой стало намного проще. НО. Я всё думаю что бы мне приготовить для себя, какие продукты необходимо еще купить и тыды... прикидываю блюда и меню чуть ли не на три дня вперед.
Мужу готовлю отдельно. Это оказалось не так сложно. Оладушки мои он не любит, и это хорошооооо))))
Я теперь знаю, что любой булке и майонезному салатику есть не менее вкусная альтернатива, с которой я еще и постройнею. Кстати, заправила вчера салат йогуртом - вкусно!!! Даж муж, который любит еду исключительно по-мужски насыщенную и жирную, одобрил)
Вот альтернативу шоколадке пока не придумала. Но, повторюсь, пока по сахару не плющит. Ну это тоже все решаемо.
Про еду.У меня выходнит в среднем 2 яйца в день. Не многовато ли это?
Вместо 0% активии я пользуюсь обычной натуральной (нулевая куда то пропала из магаза)
Вместо 0% молока добавляю в кофе 0,5%.
Вот вроде же это все не страшно. Но в совокупности????
Или всё... или у мну паранойя началась))))