Сегодня пипец какое плохое настроение. Наверно ПМС. Сама от себя в шоке. Ночью проснулась в туалет, проходила мимо весов- это паранойя))) Вес был на 1 кг больше, чем вчера. Мне потом кошмары сниться стали)))

Зато утром все было в норме, еще и минус 100гр. Может мне в темноте привиделось лишнего?
Итак, у меня закончилась атака, за 6 дней я скинула 3,1 кг. Класс!
Т.к. сегодня можно овощи, то я с утра поела творог с отрубями и закусила салатиком из огурца и помидора. Очищение не заставило долго ждать!
Пошла я на кухню готовить еду себе, семье. Я ненавижу печень с детства,

Думала, мож прокатит на диете. Куриную печенку кинула в блендер, туда же лук, соль, специи. Добавила 2 яйца. Потом разделила на 2 части, в одну добавила муку и пожарила оладушки на сковородке да на масле))) для семьи. В другую добавила отруби и вылила в силиконовую формочку, запекла одним блинчиком в духовке. Параллельно сварила ребенку суп, макарошки (не для себя). Настроение было прекрасное. Я даже хотела сфотать свой блин потом и выложить. Сама я была уже при параде, с мейк апом в бриджах и только что поглаженной кофточке. Тут заходит муж и обливает меня с водного пистолета (большого)- типа Иван Купала. Я вся мокрая, одежда, весь пол в кухне в воде.

Да еще для меня это неожиданно так стало, я озверела! Я орала как ненормальная, что это за дебильные шутки. Сама не знаю почему меня так взбесило это (ПМС наверно), я чуть не заплакала! Пошла переоделась в платье. Подтираю пол, и тут новая струя в меня бабах!!! Это сынок повторил папину шутку! Ну все пипец! Бешенство меня обуяло, опять ору на мужа, что это он показал пример! Что дома так не играют! Шуруйте на речку и там обливайтесь и т.д. Опять переодеваюсь, опять подтираю пол.
Печеночный блин мой тем временем давно готов, выглядит прилично. Но фотать уже расхотелось. На вкус- бе-бе-бе... Не люблю я запах этот! Больше готовить себе это не буду. Расстроилась, сожрала кусочек тоненький (чесс слово) красной рыбки копченой- знаю, что можно, но не увлекаться. Приготовила салат из сайры без масла которая, яиц вареных. Буду скоро есть. Ну вот как-то так. Зато на беговой дорожке побегала с утра 30 мин. Еще вечером второй заход хочу.
Наверно нервозность и консервы и ПМС завтра меня в конец расстроят весами!