07 июл 2014, 12:20
07 июл 2014, 13:23
Ksancha писал(а):Анюта, привет.
Очень рада знакомству, еще выяснилось землячки.
У нас здесь очень здорово, позитивно, а главное результативно.
Заходи в гости, буду только рада.
07 июл 2014, 14:58
07 июл 2014, 19:29
07 июл 2014, 20:11
Бабу4ка писал(а):Приветик, меня зовут Елена! Заскочила на огонек! Ну, как ты, втягиваешься?! При том, что я люблю печень такой вариант меня не вдохновляет, я больше люблю тушеную с луком и кефиром! Посмотри на сайте! Заходи в гости! Посмотри, как у меня!
08 июл 2014, 07:56
08 июл 2014, 10:54
Queenkotik88 писал(а):Привет какпришла знакомится. Во шутки у мужа я и бе ПМС его убила бы.
09 июл 2014, 14:21
09 июл 2014, 15:21
Anuta7716 писал(а):Вчера не писала. Дай Бог вспомнить что было вчера...
Точно- 100гр. Ела курицу, рыбные котлеты, отруби с творогом, перекус кефир. Чаи и кофе с молоком. Вроде так.
Вчера приезжали гости. Брат троюродный с которым не виделись 15 лет. Можно сказать с детства. Он живет в другом городе. Приезжал с семьей, потом еще один брат заскочил. Мы их кормили- кормили, поили)))) Пили коньяк, я колу лайт)))
Вечером пошла в магазин, просто прогуляться скорей. Меня муж встретил потом с цветами и шампанским!Праздник же вчера был. Я уж было соблазнилась, но вовремя опомнилась. Он пил шампанское, я допивала колу лайт. Так что, не нагрешила в плане питания.
Сегодня пошли КД. Но отвес все равно был на утро -200гр. Я рада пока. Есть вообще не охота, прям заставляю себя поесть. Сегодня свежие овощи, курица жареная вчерашняя. Отруби с кефиром. Готовить не хочу. Вечером буду доедать что есть.
Выпечки пока тоже не хочется никакой. Хотела вчера закупиться продуктами для стряпни. Сухое молоко нашла только 25%, меньше не было. Крахмал нужен кукурузный. пока тоже не нашла. Картофельный вообще нельзя? Может завтра займусь постряпушками, если настроение будет.
По физ нагрузкам сегодня хорошо- утром 30- мин беговая дорожка, 30 мин крутила обруч. Вечером еще хочу один подход. Так еще гуляли на улице, сходили с сынулей в школу- полили цветы.
Я пока не пойму как вставлять фото в сообщения. Как разберусь, так попробую вставить свою физиономию!
09 июл 2014, 16:56