Цитата:
на французский форум заходила, но у нас душевнее намного и активнее! Не принято у них откровенничать с чужими видимо...
Да...только тут делятся радостью о приходе КД и учат, как иметь кишечник пустым +отмечают все срывы слезами и букетами пстов поддержки ...
Я ГОшный тоже читала - простенько, особо никто сам не готовит и не печет такие изыски, как наши умелицы.
Цитата:
Сегодня вес на месте( нет отвеса....
Ну...значит нет уже лишней жидкости + может чуть уже от избытка белков и кишечник тормозит... Да и тело перестраивается,те ...бастует иногда. Не кормишь булкой -начну запасать...
Атака - сгонка воды...Основной процесс пойдет на Круизе,те жир терять.
По "Лидл-Алди" могу выставить нашу подборку и посмотрю,что есть на бельгийских сайтах(интересно ж) ,но...не уверена,что и у вас именно такое же будет. У нас все бАААААльшое по расфасовкам

,нигде подобных творогов в коробках по 500гр в таком разнообразии не видела. В Бельгии явно много молочки от "Данон", а там все по 50гр
Carefour ,но небольшой был даже на Крите,причем далеко от популярных мест , а вот в Го гипермаркетов вообще нет....

Не хезелехно (неуютно) нашим "сырникам" по 1му магазину бродить, им кучку мелких подавай... Те и бегаю по разным супермаркетам в поисках чего-то нам пригодного,тк в 1м все не купить...
Молочку 0% значит придется покупать и явно у вас тоже продается только мягкий творог ? Те придется использовать на Круизе много загустителей(крахмал, протеиновый порошок) /яица и ...запекать , а не жарить. Наши голл. дамы покупной творог прямо в пэ банках вываривают,те в рез-те получается более густой комок. Завтра поищу дневник Волечки из Брюгге - она тут худела пару лет назад и наизобретала много полезных блюд-рецептов с картинками ,включая запеканку .
Цитата:
правда беспокоит это моя щитовидка, я на гормонах. Надеюсь это не слишком мне помешает
Увидим...помогать она точно не станет...

У нас тут есть на форуме еще одна голландка, Алена, тоже с подобной проблемой. Вес хорошо теряла,но и прибавляла уже по своим причинам (срывы

)