закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:35 

зачем выбрасывать ??? Потуши в водичке или можно вообще подливку сделать , и вода всю соль вытянет !!!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:38 

Цаца на Диване писал(а):
зачем выбрасывать ??? Потуши в водичке или можно вообще подливку сделать , и вода всю соль вытянет !!!
а что, идея! только котлеты мои развалятся))) там только рыбий фарш, яйцо и немного отрубей. ну, и много соли))) сейчас попробую реанимировать свою еду.

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:10 

так ты на оооочень медленном огне ) И как по мне - пусть себе чуток разваляться , это лучше чем пересоленные и вкуснее и можно избежать привесов :scare:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:18 

Ир, в общем ты гений ! я уже потушила эти котлеты! вода закипела, они немного потомились и другое дело! сами котлеты стали еще нежнее, ни капельки не развалились и ядреная соль из них ушла!

попробовала образовавшуюся "подливку" - насыщенный солевой раствор! :mosking:

спасибо за мысль! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:55 

Черная_Смородина писал(а):
Ир, в общем ты гений ! я уже потушила эти котлеты! вода закипела, они немного потомились и другое дело! сами котлеты стали еще нежнее, ни капельки не развалились и ядреная соль из них ушла!

попробовала образовавшуюся "подливку" - насыщенный солевой раствор! :mosking:

спасибо за мысль! :friends:

обращайся :boast:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 05:31 

Оль, приветик. Мне кажется, у тебя мало белка для хороших отвесов, вот, вес и гуляет туда-сюда. Я отвешиваю только, когда кушаю хорошо весь день (часто, но не огромными порциями), и после 15 часов никаких овощей. Попробуй, может, у тебя тоже так получится. И соль...ты все солишь в таких количествах, что не даешь шанса организму скинуть чуток. Соль держит и воду и еду :mosking:
Попробуй по максимуму ограничить себя в соленых продуктах и присаливать уже приготовленную пищу совсем чуток. Это дело привычки. Сначала кажется невкусным, а потом такая вкусняшка, что соленое уже не катит. По мне лучше съесть соленый огурчик вприкуску с несоленой котлетой. Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба :Bravo:
Хроших тебе отвесов. Линейку верни на минимальный свой вес и стремись догнать линейку и перегнать (средование тебе в помощь). Ох, придется тебе меню выдумывать :mosking:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:10 

69,3 :beee:

туловище ну никак не хочет отдавать нажитые килограммчики. ну и ладно, посмотрим кто кого. :x

вчерашнее меню:
завтрак: 2 яйца, кофе, хлебец из отрубей (самодельный)
обед: омлет с помидорами, кабачковая икра
ужин: щавелевый суп, рыбные котлеты
перекус: сырники

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:29 

Гюльчатай писал(а):
Оль, приветик. Мне кажется, у тебя мало белка для хороших отвесов, вот, вес и гуляет туда-сюда. Я отвешиваю только, когда кушаю хорошо весь день (часто, но не огромными порциями), и после 15 часов никаких овощей. Попробуй, может, у тебя тоже так получится. И соль...ты все солишь в таких количествах, что не даешь шанса организму скинуть чуток. Соль держит и воду и еду :mosking:
Попробуй по максимуму ограничить себя в соленых продуктах и присаливать уже приготовленную пищу совсем чуток. Это дело привычки. Сначала кажется невкусным, а потом такая вкусняшка, что соленое уже не катит. По мне лучше съесть соленый огурчик вприкуску с несоленой котлетой. Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба :Bravo:
Хроших тебе отвесов. Линейку верни на минимальный свой вес и стремись догнать линейку и перегнать (средование тебе в помощь). Ох, придется тебе меню выдумывать :mosking:

Света, привет! я уже сама понимаю, что мало белка. но понять не могу, чем добирать :dntknw: на грудку даже смотреть не могу. посмотрим, как на рыбные котлеты отреагирует организм)).

по поводу соли... знаешь, я и в обычной жизни солю мало. сидит в подсознании, что не надо и все тут. мои привыкли, а однажды пришлось готовить завтрак для компании на даче, так там один тип обплевался от моего омлета - пресный, видите ли :beee: . нахал, в общем)))))

но сейчас, на диете, обратила внимание, что солить стала чаще. видимо, не хватает сладкого мне, пытаюсь соленым догнать вкусовые ощущения. попробую недельку без соли готовить, посмотрим, что получится. :yes4:

а еще сейчас у меня середина цикла - видела в дневниках, что у многих в этот период вес стоит на месте. конечно, я еще слишком маленький срок на диете, но, может и у меня такая же ситуация))) очень дневники помогают, не дают расслабится и руки опустить)) обычно в это время я начинаю беситься и поглядывать в сторону пирожков :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:29 

Гюльчатай писал(а):
Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба

Рецепт в студию! :yes4:
очень дневники помогают, не дают расслабится и руки опустить)) обычно в это время я начинаю беситься и поглядывать в сторону пирожков

Никаких пирожков, кроме разрешенных!!!
А на счет веса, вот я тоже сейчас в середине цикла встала. Неделю уже не движемся) Но прошлый опыт мне говорит, что все пойдет.
А ты объемы измеряешь? Бывает, когда вес стоит, но объемы-то тают.
Света, привет! я уже сама понимаю, что мало белка. но понять не могу, чем добирать на грудку даже смотреть не могу. посмотрим, как на рыбные котлеты отреагирует организм)).

А чего грудку сразу? Нам и остальные части курочки не запрещены (кроме крыльев). Можно индюшку взять еще для разнообразия :ok:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:58 

Вот тоже хотела написать, что на грудке свет клином не сошёлся!
Кушай ножки, бёдрышки... они сочнее и привычнее! :good:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа