Гюльчатай писал(а):
Оль, приветик. Мне кажется, у тебя мало белка для хороших отвесов, вот, вес и гуляет туда-сюда. Я отвешиваю только, когда кушаю хорошо весь день (часто, но не огромными порциями), и после 15 часов никаких овощей. Попробуй, может, у тебя тоже так получится. И соль...ты все солишь в таких количествах, что не даешь шанса организму скинуть чуток. Соль держит и воду и еду
Попробуй по максимуму ограничить себя в соленых продуктах и присаливать уже приготовленную пищу совсем чуток. Это дело привычки. Сначала кажется невкусным, а потом такая вкусняшка, что соленое уже не катит. По мне лучше съесть соленый огурчик вприкуску с несоленой котлетой. Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба
Хроших тебе отвесов. Линейку верни на минимальный свой вес и стремись догнать линейку и перегнать (средование тебе в помощь). Ох, придется тебе меню выдумывать

Света, привет! я уже сама понимаю, что мало белка. но понять не могу, чем добирать

на грудку даже смотреть не могу. посмотрим, как на рыбные котлеты отреагирует организм)).
по поводу соли... знаешь, я и в обычной жизни солю мало. сидит в подсознании, что не надо и все тут. мои привыкли, а однажды пришлось готовить завтрак для компании на даче, так там один тип обплевался от моего омлета - пресный, видите ли

. нахал, в общем)))))
но сейчас, на диете, обратила внимание, что солить стала чаще. видимо, не хватает сладкого мне, пытаюсь соленым догнать вкусовые ощущения. попробую недельку без соли готовить, посмотрим, что получится.
а еще сейчас у меня середина цикла - видела в дневниках, что у многих в этот период вес стоит на месте. конечно, я еще слишком маленький срок на диете, но, может и у меня такая же ситуация))) очень дневники помогают, не дают расслабится и руки опустить)) обычно в это время я начинаю беситься и поглядывать в сторону пирожков