irisha писал(а):
Насчет мебели - у нас с мужем с начала диеты была эта проблема, и здесь на сайте все делились, как помочь организму. В основном сошлись на том, что если одними продуктами нельзя помочь кишечнику, надо все-таки применять мягкие слабительные. У меня все восстановилось, как только я перешла на консю.
Не могу не согласиться с предыдущим оратором.
Если проблема зашла далеко и нет стула много дней, это не только сводит диету к минимуму но и опасно для здоровья, очень опасно!
Надо очистить кишечник. Если на протяжении 4-5 дней ничего не было то и слабительное может не помочь, надо сделать клизму, спросите а аптеке, сейчас выбор огромный уже готовых.
И я за мягкое слабительное, хотя тоже есть риск на него подсесть. Есть травяные, тоже спросите в аптеке...может после короткого приёма и предложенной процедуры выше всё наладиться...
Птичка, дуй в аптеку, освобождай кишечник, эта проблема самая главная при диете, решай скорей и ты увидишь на весах отвесы...
Теперь по поводу семги. 150 грамм семги даже если малосоленой это много, очень много...30 грамм можно а 150 низя!
Морковку и свеклу сырую можно и нужно, а вот вареную я бы не стала вообще употреблять, там сахара немеряно.
Ну и конечно проблема с отрубями. Но скоро ты их получишь и жизнь тебе покажется прекрасной.
Я каждое утро делаю блин из них, и вот на этот блин пару тонюсеньких кусочков семги как раз то что надо! Я половиной блина завтракаю а второй обедаю.. Отруби подавляют голод, если много пить воды, и чувство насыщения такое приятное после них.