закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

08 окт 2012, 14:02

Девочки спасибо большое за советы и поддержку, правда очень нужно было.
Про отруби я с утра с молоком пью, на ночь заливаю чтобы разбухли (у кого-то прочитала что так лучше). Я вроде много ем, ну во всяком случае за эту диету голода не чувствовала, но и не нарушаю, я вот например ветчину и крабовые палочки не ем, очень меня смущает количество углеводов. И вообще я стараюсь точно следовать правилам, ну такой у меня характер, мне надо жесткий контроль, как в книге Дюкан писал, авторитетное мнение с четким указанием питания, вот это для меня, сказано 0% жирности в молочном, никогда не возьму 1%.
Еще раз спасибо вам, я конечно держусь, но нервишки дернулись.

08 окт 2012, 15:34

маша, я смотрю на твою линейку, там планы на -20 кг. не знаю, что дюкан расчитал, но думаю, не меньше полугода. ты себе представляешь, как это долго и сколько всего за это время будет? мы встаем на весы и наблюдаем за собой не для того, чтобы нервничать, а для того, чтобы делать выводы. пока вывод такой - вода на круизе "гуляет" туда-сюда почем зря. особенно она гуляет перед КД. постоянно надо думать о том, что ты ешь, о соли, в том числе. у меня каждый месяц перед кд либо привес либо застой. и я только сейчас, на 8-м месяце диеты научилась вести себя в это время так, чтобы "гуляло" хотя бы не более 200 грамм. и ты учись реагировать правильно. не кидаться в истерики, а внимательно следить за рационом, особенно в эти дни.

08 окт 2012, 18:29

кто знает, можно на этапе атака немного свежевыжатого яблочного сока без добавления сахара???

08 окт 2012, 18:38

любые фрукты на первых двух этапах запрещены

08 окт 2012, 19:06

_nastena писал(а):кто знает, можно на этапе атака немного свежевыжатого яблочного сока без добавления сахара???

нет.

08 окт 2012, 21:53

Таня спасибо, я поняла. Я ожидала +, но не такой большой, меня это сбило.

11 окт 2012, 09:37

Итак прошла неделя -700 гр., ну хоть не плюс. Теперь я знаю, что перед КД мой организм может задержать воды на 2 кг.
Все это время штудировала рецепты, делала курочку в кефире, печенья по 2 рецептам (вообще не понравились), говядину запекала в духовке на луке (так себе) и переделала 2 свои рецепта, сделала творожную бабку (вкусно) и паннакоту (нужно еще поэкспериментировать).
Нашла 2 новых продукта, творожок президент 0% (очень похож на сметану), главное его преимущество, абсолютно не кислый, что для меня очень важно и нашла брынзу 0% (еще не пробовала).
Все собираюсь брауни приготовить, я смотрю они очень популярны, но формочки не купила.

11 окт 2012, 09:40

хороший отвесик за неделю, Дюкан и говорил, что в районе минус 1 кг в неделю :blush2:

11 окт 2012, 09:47

Спасибо Таня, я тоже очень рада этой цифре после 84 :mosking:
А еще девочки у меня живот сдулся :Yahoo!: В смысле уже не так торчит как до диеты. :smile3:

11 окт 2012, 10:18

Вчера у меня был Б день, я выбрала чередование 2/2, мне так очень удобно.
Завтрак: 1,5 ст. л. отрубей с молоком и творожная бабка
Обед: 2 куриных бедрышка (в 2 подхода осилила)
Ужин: говядина запеченная и песенье имбирное, 2 паннакоты (у КД очень сладкого хочется)
Сегодня 2Б день
завтрак: творожная бабка
обед: говядина + перепелиные яйца и печенье (растяну на работе на 2 приема)
ужин: буду готовить котлеты говядина + курица

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37