закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

28 фев 2014, 09:27

Добраутра!

Уютного дня

28 фев 2014, 10:39

black_fiancee писал(а):Добраутра!

Уютного дня

И тебе доброго утречка! :girl_dance:

28 фев 2014, 10:47

Сегодня 27-й дн.Круиза ЧБ. В связи с КД сегодня на весах привес в +900 :mosking:
Завтрак: ДюКашка+пудинг+кофе.
Обед: курагрудка с 1 яичком и много зеленого чая.
Ужин пока не продумала :scratch_one-s_head:

01 мар 2014, 11:08

Сегодня 28-й дн.Круиза. БО.
Завтрак: ДюКашка+кофе+4 ч.л.Дюсгущенки :tender:

С Первым Днём Весны! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 мар 2014, 20:12

Я скоро тоже доберусь до ДЮсгущёночки!!! :derisive: :girl_dance:

01 мар 2014, 22:50

НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):Я скоро тоже доберусь до ДЮсгущёночки!!! :derisive: :girl_dance:

Давай, давай! :wink3: Ой, а сегодня я ещё одну вкуснятину открыла для себя! Желе с Пепси Лайт: 400мл.Песи, желатин 20гр., 125гр.мягкого творога 0%
Пепси 50гр.наливаем в чашку и высыпаем туда желатин, оставляем на минут 15 набухать. Остальное пепси выливаем в кастрюльку, потом добавляем смесь с желатином ставим на огонь и помешиваем, но не кипятим, как только желатин растворится снимаем с огня. В одну миску с творожком я добавила эту смесь, до консистенции "густого кефира", а остальное разлила в другие миски. И в холод! Готовится быстрей чем писала, надеюсь разберёшься. Нууу скажу тот что с творогом уже схомячила! :mosking: ооочень вкусно! :girl_in_love: в следующий раз только с творожком сделаю :good:

01 мар 2014, 22:59

Обедала сегодня куриным бульоном, ужинала курогрудью, желе творожное слопала! :connie_21: много чая зеленого за день и ходьбы :ok:
Вот только у меня сегодня по плану был БО день, а я забыла про овощи, за то на завтра почему-то потушила курогрудку с лучком, морковкой, капустой и кабачком :mosking: :pardon: :mosking:

02 мар 2014, 05:45

Маруська 68-59 писал(а):[color=#FF0000]Обедала сегодня куриным бульоном, ужинала курогрудью, желе творожное слопала! :connie_21: много чая зеленого за день и ходьбы:

Добренькое утричко!

Позитивный настой у тебя радует. :yes4: так держать!
У меня тоже такое бывает! Но это не страшно, я считаю что дом чб день был и потом 2 БО делаю. Потому как совсем без овощей НЕЗЯЯЯ :acute:

Я тут вот что про чай зеленый узнала: в Китае его употребляют маленькими порциями, так считается что это лекарство и разный вид от разных недугов, пьют они его перед едой, как мы любую нашу травку! Так что поройся в нете и почитай подробно о чае, что ты пьешь. А то там при заваривании неправильном могут вредности всякие появляться... И с едой его лучше не пить.
Я заменила его на черный: чай с чебрецом, чай с мятой, чай с мелиссой и пр...

02 мар 2014, 05:46

Маруська 68-59 писал(а):[color=#FF0000]Обедала сегодня куриным бульоном, ужинала курогрудью, желе творожное слопала! :connie_21: много чая зеленого за день и ходьбы:

Добренькое утричко!

Позитивный настой у тебя радует. :yes4: так держать!
У меня тоже такое бывает! Но это не страшно, я считаю что дом чб день был и потом 2 БО делаю. Потому как совсем без овощей НЕЗЯЯЯ :acute:

Я тут вот что про чай зеленый узнала: в Китае его употребляют маленькими порциями, так считается что это лекарство и разный вид от разных недугов, пьют они его перед едой, как мы любую нашу травку! Так что поройся в нете и почитай подробно о чае, что ты пьешь. А то там при заваривании неправильном могут вредности всякие появляться... И с едой его лучше не пить.
Я заменила его на черный: чай с чебрецом, чай с мятой, чай с мелиссой и пр...

02 мар 2014, 09:51

Сегодня 29-й дн.Круиза ЧБ.
Завтрак: Кофе + ДюКаша + желе из Пепси Лайт :tender:

А теперь побежала в спортзал :dance4: :training1: :yu: :dance2: :curtsey:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 107