закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

30 апр 2014, 15:24

в ашане обезжиренный их творожок - сметана сметаной :yes4:

30 апр 2014, 15:58

Тока у нас ашана неть :cry:

30 апр 2014, 16:49

Забыла всех повеселить. Как вы уже знаете, нас в семье трое: муж, дочь и я. В силу особенностей внешностей (см. фото на 1 стр.) и характеров, среди друзей значимся как Медведь (папа), Лиса (мама), и Мышка (доця).
Сидит наша доця вчера и говорит:
- Мама, если Лис женится на Лисе, у них рождаются лисята. Если Медведь женится на Медведице - у них рождаются медвежата. Объясни мне, если Медведь женился на Лисе, то КАК, КАКИМ ОБАЗОМ, у них родилась Мышка?!

30 апр 2014, 22:49

Совершили с супругом набеги на супермаркеты. Затарены холодильник и морозилка. Овсяных отрубей в Сильпо не обнаружено. Пилять, неуловимые какие-то. Полезу заказывать в инете.
Зато купила кукурузный крахмал.
Заделала себе Дюкотлетотефтели: в фарш из куриного филе потёрла шампиньоны, лук и морковку. Посолила-поперчила, залила томатпастой, разведёной в воде, присыпала зеленью, отправила в крематорий. Жду. Осенна кушать хочется.
Днюм жевала куриную грудку, вареную, а потом чуть подкопчёную, пила кофей с молоком и трескала творог. Ходьба удалась - ноги скоро отвалятся.
Завтра планируем большой поход с детёнышем в парк.

П.С. Вместо сметаны была куплена чудом обнаруженная 1,5% Активия. Попробую, шо це таке.
Последний раз редактировалось Рыжая Лиса 30 апр 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2014, 22:55

Рыжая Лиса писал(а):Объясни мне, если Медведь женился на Лисе, то КАК, КАКИМ ОБАЗОМ, у них родилась Мышка?!

а и правда, как?)) :pardon: :mosking:

01 май 2014, 14:12

ну как... я ей сказала, что наша семья - это чудо природы))

01 май 2014, 18:30

ПМС - зло.
Жрать хочется так, как будто в жизни ничего не ела.
Утром позавтракала тремя тефтельками и съела гору салата из редиски, яйца и активии (весчь!). С 10 до 13 гуляли в парке - качели и всё такое - так что ходьба отличная. Пришла домой - три тефтельки и помидорно-огурцову-активиевый салат. И спать, ибо ушталь...
Проснулся - снова хочу жрать, твою ж дивизию. Обычно мне того, что я стрескала в завтрак и ужин вполне хватает на весь день. А тут - как за спину бросила. Чувства насыщения нет вапче.
Сердобольный муж дежурит на камбузе, готовит какой-то-там-окуенный-зелёный борщ из щавеля и крапивы. Если завтра не напишу - виноват щавель)).
Весы меня разлюбили, кажется. Я в печали: 94.100. Где мои 92.500? Я уже психую и расстраиваюсь. Может, после КД весы меня полюбят.
Ещё муж говорит, что я много пью.
Так положенные 2 литра, как предписано. Может, мочегонное попить?

01 май 2014, 19:26

Рыжая Лиса писал(а):ПМС - зло.
Жрать хочется так, как будто в жизни ничего не ела.
Утром позавтракала тремя тефтельками и съела гору салата из редиски, яйца и активии (весчь!). С 10 до 13 гуляли в парке - качели и всё такое - так что ходьба отличная. Пришла домой - три тефтельки и помидорно-огурцову-активиевый салат. И спать, ибо ушталь...
Проснулся - снова хочу жрать, твою ж дивизию. Обычно мне того, что я стрескала в завтрак и ужин вполне хватает на весь день. А тут - как за спину бросила. Чувства насыщения нет вапче.
Сердобольный муж дежурит на камбузе, готовит какой-то-там-окуенный-зелёный борщ из щавеля и крапивы. Если завтра не напишу - виноват щавель)).
Весы меня разлюбили, кажется. Я в печали: 94.100. Где мои 92.500? Я уже психую и расстраиваюсь. Может, после КД весы меня полюбят.
Ещё муж говорит, что я много пью.
Так положенные 2 литра, как предписано. Может, мочегонное попить?

слушай, извини, но ты ешь какую-то фигню, чувства сытости от этой еды быть не может. совершенно не удивительно, что к вечеру ты хочешь есть. три тефтельки и салат! что это за еда? где белок? откуда отвесам взяться?
да, насчет горы салата. овощей должно быть около 40% от всего рациона, т.е. меньше, чем белковой пищи.

ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

01 май 2014, 19:55

Танюш, тефтельками я называю фарш из куриного филе с небольшим добавлением моркови, тушёные в томате. Разве там нет белка?
И тефтели достаточно большие - с полкулака.
А насчёт овощей - спасибо за инфу. Теперь понятно, почему отвесов нет. У меня овощей в БО дни процентов 60...
Господи, когда ж я уже научусь всем премудростям этой диеты?

П.С. Я всё испортила этими недочётами, да? Не буду больше стройнеть?

01 май 2014, 21:18

Рыжая Лиса писал(а):Танюш, тефтельками я называю фарш из куриного филе с небольшим добавлением моркови, тушёные в томате. Разве там нет белка?
И тефтели достаточно большие - с полкулака.
А насчёт овощей - спасибо за инфу. Теперь понятно, почему отвесов нет. У меня овощей в БО дни процентов 60...
Господи, когда ж я уже научусь всем премудростям этой диеты?

П.С. Я всё испортила этими недочётами, да? Не буду больше стройнеть?

катюш, я ведь специально цитату из книги тебе скопировала, может ты просто ее прочтешь? там все написано. лучше, конечно, всю книгу внимательно прочесть.
белка все равно мало, я считаю. надо больше.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46