закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

01 июл 2014, 13:07

еще чтоб уговорить) Я вчера купила эти формочки в Ашане. Их фирмачевые "Каждый день". 18р одна штучка)) стандартная маленькая для кексиков

01 июл 2014, 13:38

та мне до Ашана ооочень далеко :lazy2:

буду на днях гулять мимо какого то огромного ссупермаркета - зарулю) там должны быть!

01 июл 2014, 13:44

Девочки!! АХХТУНГ!!!
в воскресенье нас пригласила сестра на ДР на званый ужин домой!
Будет ужин в итальянском стиле...
Она обещалась прислать на днях меню.
Гром среди ясного неба..
че мне делать то? сидеть за столом и быть фифой (я это не ем.. это тоже я не ем!) не хочу, соберется вся семья.
Втихаря жрать мясо? и овощи?... а алкоголь?
эхх.. родной сеструльки ДР ведь моей любииимой и она будет стараться готовить. Она знает что я на каком-то Дюкане, но я не хочу ее обидеть тоже.

вы что в таких ситуациях делаете/делали?

01 июл 2014, 13:53

хех , ну что значит обидеть?
аллергики не будут есть запрещенный продукт, потому как на др любимой сестренки неудобно обидеть!
или диабетики пихать в себя торт!
так же и тут!
Пусть приготовит тебе 1 блюдо по дюкану, а может там и так будет из чего выбрать! :yes4:

Просто скажи так и так)
Ей же главное ваше присутствие, а не то что кто больше жрет - тот ее сильнее любит :mosking:

01 июл 2014, 14:10

В прошлом году попало мое день рождения на Дю диету. При этом пара подруг тоже на ней сидели. Ну и мужики, конечно, были, которых надо было накормить вкусненьким. Пришлось и того и другого наготовить, все были довольны :yes4:
- Если можно попросить сестру сделать что-то дополнительно для тебя, то проблемы не вижу.
- получив меню, "посоветуй" сестре какой-нибудь итальянский дю-рецепт)).
- алкоголь...я вот пиво, например, люблю и не отказываюсь от него...ну что же делать..
- кушать что есть (небольшими порциями), а потом мучиться угрызениями совести.
- под шумок принести с собой разрешенные продукты
Да в конце концов может там помидоры с моцареллой будут)))

01 июл 2014, 14:20

Кстати, об итальянских блюдах по Дюкану.

viewtopic.php?p=566176#p566176

01 июл 2014, 19:13

Ленусь, поздравляю тебя с началом вкусной жизни!! :Yahoo!:
Я вот тоже думаю, что не проблема найти на столе то, что тебе можно, ну а если вина чуток выпьешь, так ничего страшного! Зато время хорошо проведешь.

02 июл 2014, 07:15

Спасииибо, девочки, за наводки!
Попросила систер про готовку на ДР. Она сказала, что все мясо будет запеченное и спецом для меня будет овощной салат без заправки) Только у мну будет ЧБ день.. короче, посмотрю)

вчера ничего не писала, ибо было хуууудо мне
под вечер - ручки-ножки опустииились, настала физическая слабость страшная и сушняк. Я давай воду хлебать как сумашедная... Лежу и попой чую, что прям ИДЕТ отвес))))
Для интриги, пока ниче не скажу. Итак, чё я вчера ела:
1ый день ЧБ:

-Утром кофе, шоколадные кексики с СОМом (дааааа!!!!!!!)
-Два кусочка зубатки запеченной (лимончиком побрызгала)
-Баночка йогурта 0,1% с вишнями
-Котлета
-Ну ужин еще две)))
-Доела творожок с сахзамом
-На ночь кефирчик
Вроде много получилось по списку, но, на самом деле очень мало за день вышло.
Под вечер кружилась голова, и, повторюсь, была слабость. Даже страшновато как-то стало. Поэтому побольше съела котлет)))
ИТААААК!
Сегодня у меня -200, вес 66,1 кг (приближаюсь к психоцели в 65 с запятой)))

график из подписи убрала, чтобы не загромождал страницы. но, веду его себе.

Вывод из вчера... Я намного более морально-комфортно себя чувствую в ЧБ дни, если знаю, что в холодильнике у меня еще есть куча мяса)))))))))

02 июл 2014, 07:19

Поздравляю с отвесом!!!
Че за йогурт с вишней в чб?
Голодать нельзя, дорогая. Ты же знаешь. Слабость- плохой симптом.
Лучше медленней, но наверняка)

02 июл 2014, 07:53

0_0 а нельзя да?
Я его даже на атаке ела....
ой..
В том и дело, я вроде и не голодаю. Но вот слабость есть. Сегодня на работу набрала котлет) буду весь день хомячить)
А еще вот размышляю про глюкозу. Откуда все-таки организм ее получает? Ведь мы сладкое сейчас совсем не едим.

еще сегодня делала укладку... волосы че-то стали у меня сыпаться сильнее, чем раньше. Хочу купить витамины, подруга у меня работает в фитнес-центре, все пропагандирует специальные витамины для тех, кто занимается. Говорит, в них дозировки больше и они действеннее. Попробую их, наверное

А еще...говорила с мамой ( у меня все, кроме я, врачи). Она посоветовала начать пить гепатопротекторы. Потому что на печень сяс идет большая нагрузка (при расщеплении белков выделяется до фига ядов-кетонов, которые печень фильтрует через себя, отдавая их почкам). Посоветовала пить эссенциале-форте для профилактики.

Но, если я начну пить витамины и таблетки для печени.. не будет ли это как-то фанатизмом?
или это наоборот правильно...

создала отдельный топик про это
Последний раз редактировалось Alice_che 02 июл 2014, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78